[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

现代发布全新一代索纳塔

近日,现代在韩国本土发布了新一代索纳塔,随后新车将在4月18日开幕的纽约车展全球首发,并有望年内在国内亮相。新一代索纳塔内部代号为LF,它采用了现款车型的升级版平台打造,现代的目标是将它打造成一台乘坐更舒适,同时驾驶起来也更具运动性的中级车。

[新车发布]现代发布换代索纳塔 更大更舒适

新一代索纳塔率先在韩国本土发布,下月还将亮相纽约车展

相关链接:[新车发布]现代发布换代索纳塔 更大更舒适

启辰新车将搭载全新1.2L发动机

近日,根据最新一期《环保目录》中的信息来看,启辰将会在4月20日开幕的北京车展中首发一款全新车型,同时新车还会搭载1.2L自然吸气发动机。据悉,这款新车很有可能是启辰ViWa概念车的量产版本,也就是启辰将推出的5万元新车。另外,启辰晨风电动车还将会在今年下半年时上市销售。

[国内车讯]启辰新车搭1.2L发动机 北京首发

之前所曝光的启辰5万元全新车型的测试谍照

相关链接:[国内车讯]启辰新车搭1.2L发动机 北京首发

奇瑞E2两厢版曝光

近日,我们获得了这款E2两厢版的最新谍照,据悉该车有望在今年北京车展期间正式发布。与我们之前曾经曝光过的E2三厢版不同,两厢版车型外观更显俏皮可爱,多采用曲线和圆角设计,可见其目标客户将锁定在年轻时尚人群。

[新车谍报]奇瑞E2两厢版曝光 或车展发布

奇瑞E2两厢版谍照

相关链接:[新车谍报]奇瑞E2两厢版曝光 或车展发布

大众将为中国市场推出超经济车型

2012年的时候就有很多媒体报道大众规划价格在5000-7000欧元的超经济型车型,以更好的适应市场,特别是诸如日产等拿出低端品牌之后大众显然加速了这一计划的实施,在2013年的时候大众首次官方承认有相关的开发计划,直到最近大众监事会批准这一计划之后,大众超经济型车型已经是板上钉钉的事情了。

[海外车讯]大众将推超经济车 首推中国市场

大众计划推出超经济车型,售价低于Up!

相关链接:[海外车讯]大众将推超经济车 首推中国市场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务