[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

在本周东风日产新一代奇骏、DS 5LS三厢车、比亚迪新款F3、2014款一汽奔腾B90、长安全新奔奔、全新宝来Sportline运动版、雪佛兰科鲁兹百万纪念版和东风标致308乐享版这8款新车正式上市。同时全新一代索纳塔实车也在韩国正式发布,随后将在4月的纽约车展中首发。国内方面,新一代凯迪拉克CTS路虎揽胜混动版、福特新一代锐界广汽本田全新奥德赛东风雪铁龙(微博)C5 1.6T版、斯柯达野帝1.6L版、长安CS75、宝骏首款SUV、启辰5万元新车和奇瑞E2两厢版等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,宾利首款SUV、迈凯轮P13、奔驰GL长轴距、全新宝马X7、奥迪RS1、捷豹XJ Coupe、沃尔沃Concept Estate概念车、日产新一代楼兰、换代马自达MX-5大众高尔夫R旅行车等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了福特改款福克斯官图图解、盘点山寨国际范儿的自主新车、将入华小型SUV车型预览和5款换代合资新车技术亮点解读,以及10款将于北京车展(微博)首发的重磅新车抢先看等精品内容。

文章导航
17页:汇总 10款将于北京车展首发的重磅新车抢先看
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

东风日产新一代奇骏正式上市

3月26日,东风日产全新一代奇骏在合肥黄山正式上市销售。新车的官方指导售价为18.18-26.78万元,并推出了搭载2.0L和2.5L这两种排量的共计9款车型,比之前官方发布的预售价便宜了一些。据悉,新车不仅采用了全新的外观造型和内饰设计,同时在轴距上还加长了76mm,并配备了经过升级的XTRONIC CVT变速器,在燃油经济性上有明显的提升。

[新车上市]国产新奇骏售18.18-26.78万元

东风日产全新一代奇骏正式亮相

相关专题:东风日产新一代奇骏上市 售18.18-26.78万元

长安PSA全新DS 5LS三厢车正式上市

3月28日,长安PSA旗下的首款三厢轿车——DS 5LS在北京正式上市销售。新车的官方指导售价为14.69-24.69万元,并推出搭载1.8L和1.6T这两种排量的共计7款车型。另外,新车还将提供星河紫、珍珠白、摩卡棕、太空银、浩瀚灰、静谧黑、流光红、塞纳蓝和榛果褐这9种车身颜色可选。

[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

全新DS 5LS售14.69-24.69万元

相关专题:[新车上市]全新DS 5LS售14.69-24.69万元

比亚迪新款F3正式上市

2014年3月25日,比亚迪全新F3在山东济南举办上市发布会,新车推出搭载1.5L和1.5TI这两种排量的6款车型,售价区间为4.99-7.09万元。全新F3在外观、内饰、配置和动力上均进行了全方位的升级,其中1.5TI版为新增车型,并增配了DVD多媒体系统和博世ESP系统等配置。

比亚迪全新F3正式上市 售价4.99-7.09万元

比亚迪全新F3正式价格公布 [点击进入上市专题]

相关专题:比亚迪全新F3正式上市 售价4.99-7.09万元

2014款一汽奔腾B90正式上市

3月25日,2014款奔腾B90将在杭州正式上市。此次2014款奔腾B90共发布了2.0T、1.8T两个排量六款车型,全车型搭载了中国一汽全新T动力——4GC系列高性能涡轮增压发动机。同时,一汽轿车销售有限公司总经理张晓军(点击查看最新人物消息) 先生在发布会上公布了2014款奔腾B90的市场指导价为14.58-20.18万元。

2014款奔腾B90正式上市 售14.58-20.18万元

2014款奔腾B90上市车型价格公布

相关专题:2014款奔腾B90正式上市 售14.58-20.18万元

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: