[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

长安全新奔奔正式上市

2014年3月25日,长安汽车(微博)在四川成都举办全新奔奔的上市发布会。新车推出搭载全新BLUECORE1.4L VVT自然吸气发动机的5款车型,售价4.79-5.69万元。据悉,全新奔奔采用了全新的外观和内饰设计,同时还配备了全景天窗和换档拨片(顶配版)等配置,并在发动机、变速器和底盘调校(同级别车型中)上也处理的较为不错。

长安全新奔奔正式上市 售价4.79-5.69万元

长安新奔奔售4.79-5.69万元

相关链接:长安全新奔奔正式上市 售价4.79-5.69万元

全新宝来Sportline运动版正式上市

3月24日,根据一汽-大众官方表示,旗下的全新宝来Sportline正式上市销售。新车共推出了搭载1.4TSI发动机的手动Sportline自动Sportline车型官方指导售价分别为13.58万元和14.98万元

[新车上市]宝来Sportline售13.58-14.98万

一汽-大众宝来Sportline运动版车型

相关链接:[新车上市]宝来Sportline售13.58-14.98万

雪佛兰科鲁兹百万纪念版正式上市

3月26日,上海通用汽车宣布,雪佛兰科鲁兹百万纪念版车型正式上市。此次新车共推出1.6 SL AT百万纪念版和1.6 SL MT百万纪念版两款车型,分别取代现有1.6SL AT天版和1.6 SL MT天版,其官方售价分别为11.55万和13.05万元

[新车上市]科鲁兹百万纪念版售11.55万元起

雪佛兰科鲁兹百万纪念版

相关链接:[新车上市]科鲁兹百万纪念版售11.55万元起

东风标致308乐享版正式上市

3月27日,东风标致308乐享版正式上市销售。新车的官方指导售价为10.59-13.49万元,并推出了搭载1.6L和2.0L这两种排量的共计7款车型。新车主要是在科技配置上进行了升级,并新增了珠光白色车身颜色可选。

[新车上市]东风标致308乐享版售10.59万起

东风标致308乐享版

相关链接:[新车上市]东风标致308乐享版售10.59万起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: