[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

全新锐界或明年国产

早在去年的洛杉矶车展上福特汽车就已经发布了全新锐界的概念车型。而就在近日,我们也从福特汽车官方获悉,全新锐界有望在2015年的杭州新工厂实现国产,国产后的全新锐界将直接加入竞争激烈的SUV市场,预计其售价为25万元起

[国内车讯]全新锐界或明年国产 预售25万起

福特全新锐界概念车型实拍图片

相关链接:[国内车讯]全新锐界或明年国产 预售25万起

路虎两款混动车将亮相北京车展

距离4月25日开幕的第十三届北京国际车展还有一个月的时间,各个汽车厂商也纷纷发布新车。就在日前,我们也从路虎官方得到消息,将携旗下的2014款揽胜混合动力版以及揽胜运动混合动力版两款车型亮相北京车展。据悉,此次亮相的两款车型在外形上与现款车型基本一致,区别就在于动力系统方面,两款新车将搭载由一台3.0L柴油发动机和一台电机组成的混合动力系统,并匹配一台ZF 8速自动变速箱。

[国内车讯]路虎两款混动车将亮相北京车展

去年法兰克福车展首发的的揽胜混动版车型实拍

相关链接:[国内车讯]路虎两款混动车将亮相北京车展

东风标致计划推出多款SUV车型

就在3月17日,东风标致官方已经正式公布了东风标致2008的上市日期以及售价区间。据悉,东风标致2008将于4月17日正式上市销售,其预售区间为10-15万元。同时,我们也从东风标致高层的采访中获悉了未来的新车计划,从中了解到了东风标致将在未来几年开始涉及中型、中大型SUV市场

[国内车讯]东风标致计划推出多款SUV车型

全新SUV车型标致6001假想图

相关链接:[国内车讯]东风标致计划推出多款SUV车型

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: