[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

奔驰将推出全新小型SUV

日前,德国媒体披露,奔驰将会推出一款比GLA更小、更实用的SUV车型来满足市场对于多元化的诉求,该车仍是一款基于奔驰MFA前驱架构平台的车型。至于这款车型的命名,德国媒体认为它很有可能成为G级车家族的成员。

[海外车讯]奔驰将推出小型SUV 定位实用型

奔驰将推出一款实用定位的小型SUV,外观设计则借鉴G级的经典造型

相关链接:[海外车讯]奔驰将推出小型SUV 定位实用型

阿尔法罗密欧全新SUV效果图曝光

阿尔法罗密欧曾在十年前的2003年日内瓦车展上发布了一款全新Kamal SUV 概念车,但是至今这台SUV都没有最终得到量产,然而阿尔法罗密欧将在未来发起一轮咄咄逼人的新产品推出计划,希望能进一步提升该品牌的销量。目前,根据海外媒体最新报道称,阿尔法罗密欧即将推出一款全新跨界SUV车型,其或将被命名为Giulietta Cross(直译为:朱丽叶跨界车),与此同时海外媒体还绘制了一张该新车的最新效果图。

[海外车讯]阿尔法罗密欧全新SUV效果图曝光

阿尔法罗密欧全新SUV效果图曝光

相关链接:[海外车讯]阿尔法罗密欧全新SUV效果图曝光

新一代奥迪TT有望推Allroad车型

在奥迪新一代TT正式发布之前,奥迪负责研发的董事Ulrich Hackenberg博士曾透露奥迪新一代TT将推出一台衍生车型,而这款车型很有可能就是一款主打跨界设计的TT Allroad。日前,有海外媒体描绘出了一张效果图,好让我们对穿上黑色套件的TT有一个更直观的认识。

[海外车讯]新一代奥迪TT有望推Allroad车型

在被一身黑色套件武装后,全新TT确实还别有一番风味

相关链接:[海外车讯]新一代奥迪TT有望推Allroad车型

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: