[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

沃尔沃Concept Estate概念车或命名V90

日前,从海外传来消息,沃尔沃前不久在日内瓦车展上展出的Concept Estate概念车将会量产量产车将起名为V90,用以替代现款的V70旅行车,最快在2015年正式登场。

[海外车讯]沃尔沃新概念车将量产 命名V90

日内瓦亮相的Concept Estate概念车是一款三门设定的旅行车

相关链接:[海外车讯]沃尔沃新概念车将量产 命名V90

全新宝马X7消息即将发布

在去年的北美豪华汽车品牌当中,宝马可能不太高兴地看到其主要竞争对手奔驰已经慢慢地追赶了上来,而奔驰很大的成功主要是归功于其推出了一些SUV车型,从紧凑型SUV到中大型SUV都全面进入了美国市场。为了更好地同奔驰进行竞争,且宝马欲重新夺回豪车车型销量冠军宝座,宝马目前正在积极准备推出一款全尺寸跨界SUV车型,新车或被定名为宝马X7,其将会放在美国南卡罗来纳州Spartanburg工厂进行投产

[海外车讯]宝马X7消息即将发布 2017年投产

宝马X7全尺寸旗舰七座SUV车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]宝马X7消息即将发布 2017年投产

奔驰GL长轴距或命名GL Pullman

日前,海外媒体曝光了奔驰换代GL(代号167)的车型信息,其中最值得关注的是新车将推出标准轴距和长轴距两个版本,同时这台长轴距版车型的底盘也将衍生出阿斯顿•马丁的首款SUV车型。

[海外车讯]奔驰GL长轴距或命名GL Pullman

奔驰换代GL将推出标准轴距和长轴距两个版本,上图为现款GL

相关链接:[海外车讯]奔驰GL长轴距或命名GL Pullman

宾利SUV更多信息披露

随着宾利官方将自己的首款全新SUV车型的预告图发布出来,其车型信息也开始更多的浮出水面。据来自海外的最新报道,宾利这台SUV的最顶级版车型的设计时速将高达320km/h,优异的动力表现堪比超级跑车。

[海外车讯]宾利SUV信息披露 性能堪比超跑

宾利SUV更多信息披露 性能堪比超跑

相关链接:[海外车讯]宾利SUV信息披露 性能堪比超跑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: