[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

改款丰田YARiS宣传图曝光

丰田汽车早在2011年就发布了海外版YARiS(包括欧版YARiS和日版Vitz,两者基本一致)。目前海外媒体则正式曝光了一组海外改款丰田雅力士车型的宣传图。从宣传图来看,改款海外版雅力士相比现款车型尽管整体造型并未发生改变,但前脸设计发生了明显变化。

[海外车讯]改款丰田YARiS宣传图 全新前脸

海外改款丰田雅力士宣传图曝光

相关链接:[海外车讯]改款丰田YARiS宣传图 全新前脸

大众全新一代高尔夫效果图曝光

一汽大众高尔夫7刚刚于去年在国内上市了,而关于下一代高尔夫8的消息目前则是没有半点风声,大众集团目前内部或许也还没有展开相关工作,但是海外媒体则是提前绘制了一张全新大众高尔夫8车型的效果图。据悉,该效果图是根据2014年日内瓦车展刚推出的Italdesign Giugiaro Clipper概念车设计而来

[海外车讯]大众全新一代高尔夫效果图曝光

大众全新下一代高尔夫车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]大众全新一代高尔夫效果图曝光

换代丰田普锐斯效果图曝光

日前,据海外媒体报道,丰田新一代普锐斯也就是第四代普锐斯将会在下月开幕的纽约车展上首发亮相,同时曝光的一张效果图描绘出了新车的可能摸样。除了全新的外观设计,新一代车型其他方面也会带来很多的看点,因为它是丰田TNGA新全球底盘架构下推出的第一款新车。

[海外车讯]换代普锐斯效果图曝光 全新平台

新一代普锐斯依旧延续其传统的MPV造型,前脸引入新设计语言后变得更动感

相关链接:[海外车讯]换代普锐斯效果图曝光 全新平台

改款宝马1系最新效果图曝光

之前,腾讯汽车报道了改款宝马1系车型的测试谍照。目前,海外媒体则绘制了一张该新车的最新效果图,从图中可以看出改款宝马1系很明显借鉴了宝马2系的设计元素。据悉,改款宝马1系有望今年年内正式发布及上市。

[海外车讯]改款宝马1系最新效果图曝光

改款宝马1系最新效果图曝光

相关链接:[海外车讯]改款宝马1系最新效果图曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: