[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

全新一代索纳塔Coupe轿跑效果图

现代汽车刚刚于前几天发布了全新一代索纳塔车型,其将在下个月的纽约车展正式首发亮相。目前海外媒体则再接再厉绘制了一组全新索纳塔Coupe版车型的效果图

[海外车讯]全新一代索纳塔Coupe轿跑效果图

现代全新索纳塔Coupe版车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]全新一代索纳塔Coupe轿跑效果图

宝马改款3系谍照首次曝光

日前,宝马改款3系的路试谍照被首次曝光出来,新车最早预计今年底或明年初正式发布。值得注意的是,改款3系的变化主要会体现在设计以外的部分,特别是入门级动力将引入1.5T三缸发动机,同时也将首次推出eDrive插电式混合动力车型。

[新车谍报]宝马改款3系谍照首曝 或年底发布

改款3系的测试车目前仅仅是车头的前端部分进行了伪装

相关链接:[新车谍报]宝马改款3系谍照首曝 或年底发布

全新捷豹XJ Coupe效果图

目前海外媒体也绘制了一款该车的最新效果图。据悉,该全新捷豹2+2大型GT跑车要让外界等到2017年才会推出,因为目前是捷豹最为繁忙的时候,其将有XE、SUV等众多项目需要先行完成。

[海外车讯]全新捷豹XJ Coupe效果图 替代XK

捷豹全新XJ Coupe版效果图曝光 定位大型豪华GT跑车

相关链接:[海外车讯]全新捷豹XJ Coupe效果图 替代XK

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: