[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

新一代宝马5系效果图曝光

日前,海外媒体曝光了宝马换代5系(代号F21)的最新效果图片。新车设计上最大的看点就是将引入开眼式头灯,从而呼应宝马最新的家族面孔。从最新曝光的效果图来看,宝马新一代5系将引入宝马最新的家族特征,也就是头灯采用开角样式,并与更宽、更扁的双肾型隔栅连为一体。

[海外车讯]宝马换代5系效果图 前脸更犀利

头灯引入开眼式设计,并与变得更宽、更扁的隔栅连为一体

相关链接:[海外车讯]宝马换代5系效果图 前脸更犀利

捷豹未来5款新车计划曝光

捷豹刚刚在日内瓦车展上表示即将推出全新入门运动型轿车XE,其将竞争奥迪A4、宝马3系、奔驰C级等车型。目前,海外媒体再次曝光了捷豹汽车在未来五年内即将推出的五款新车的计划。捷豹在去年推出了F-type跑车车型,其竞争对手将瞄准保时捷911,而在2016年捷豹将会推出更多的F-type车型,包括新增四驱车型。另外,F-type还将推出一款搭载300Ps的2.0升双涡轮增压发动机的车型版本。不仅如此,捷豹F-type未来也将推出顶级性能版本车型。

[海外车讯]捷豹未来5款新车计划 含新XF/XJ

之前曝光的捷豹全新一代XF车型效果图

相关链接:[海外车讯]捷豹未来5款新车计划 含新XF/XJ

沃尔沃将推出全新CMA模块化平台

目前,根据海外媒体最新报道称,全新一代沃尔沃V40、C30以及XC40紧凑型跨界车型将基于全新CMA平台打造而来。另外,该平台上的首款沃尔沃量产车型也可能将在未来3-4年内正式推出。

[海外车讯]沃尔沃将推CMA平台 支持紧凑车

现款沃尔沃V40官图

相关链接:[海外车讯]沃尔沃将推CMA平台 支持紧凑车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: