[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

奔驰CLA45 AMG有望北京车展上市

全新奔驰CLA于今日在国内正式首发,同时之前我们也曝光了CLA260 AMG四驱版性能车的谍照,而目前,根据可靠消息得知,奔驰CLA45 AMG将有望在4月开幕的北京车展中上市销售。据悉,该车定位为四门轿跑车,所搭载的是目前性能最强的2.0T四缸涡轮增压发动机,百公里加速仅需4.6秒。

[国内车讯]奔驰CLA45 AMG有望北京车展上市

奔驰CLA45 AMG的官图

相关链接:[国内车讯]奔驰CLA45 AMG有望北京车展上市

奥迪有望推出RS1高性能版车型

在前段时间的日内瓦车展上,奥迪推出了全新的S1,最大动力输出231Ps配上Quattro四驱系统与6速手动变速箱让它成为一款十足的小钢炮。不过似乎奥迪还不满足,日前,据海外媒体消息,一款更强的RS1有望推出

[海外车讯]奥迪或推RS1高性能版 动力升级

S1可能还不是A1车系最强的车型,更强的RS有望推出

相关链接:[海外车讯]奥迪或推RS1高性能版 动力升级

路虎揽胜运动RS性能版低伪曝光

近日,路虎揽胜运动RS性能版车型的最新低伪谍照被曝光出来,按照海外媒体的消息,该车很快就将正式登场。这款性能版车型将会搭载一台经过动力升级的5.0升 V8机械增压发动机,最大马力或达到550马力左右,它将同宝马X5 M、奔驰ML63 AMG以及保时捷卡宴Turbo S这几个德系高性能SUV进行竞争。

[新车谍报]路虎揽胜运动RS性能版低伪曝光

前包围设计更动感,其两侧拥有两个巨大的多边形进气口

相关链接:[新车谍报]路虎揽胜运动RS性能版低伪曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索: