比亚迪e6首次在京交车 少量现车到店

比亚迪e6首次在京交车 少量现车到店

检测场工作人员为比亚迪e6做检查。新京报记者 张洁 摄

新京报讯 (记者张洁)上周,北京第一辆个人购买的比亚迪e6交付,并上牌。据了解,由于这是第一辆在京个人购买的比亚迪e6纯电动汽车,因此车主必须前往北京车管总所登记注册。

据了解,第一辆e6在车管总所备案后,未来其他的e6车主可以到北京市内任意车管所登记上牌,或者委托4S店进行办理。售出这辆e6的比亚迪鑫敏恒4S店总经理贾纯岩介绍,目前比亚迪其他汽油发动机车型均可在店内完成一站式上牌服务,随着第一辆e6上牌成功,该店将向车管所申请今后在店内办理e6的上牌服务,减少车主到车管所办理业务的时间。

贾纯岩介绍,鑫敏恒的两家店已收到订单30余个,今年上半年鑫敏恒e6到店量将达到200余辆。目前店内仅有少量黑色现车,下个月初会有一批蓝色和白色e6到店。

另据介绍,目前已取得比亚迪e6授权的5家比亚迪经销店内,均已安装直流充电桩和交流充电桩,e6车主在一年内可免费到店充电。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务