新势代奇骏北京区域上市 全面接受预订

2014年4月3日19:00时,北京,蟹岛会展中心,东风日产新势代奇骏北京区正式上市!当晚活动现场,除京城各大媒体悉数到场之外,更吸引了近百位对新奇骏表现出强烈兴趣的京城准车主。虽然来宾们此前大都通过多方渠道对东风日产新一代奇骏有了不少的了解,但现场震撼的高科技展演及视听效果,将新势代奇骏“流体光绘”的外观设计、“唤醒驾欲的零压力舒适座舱&人性化科技配置”、“释放潜能的X-Touch全感科技”做了更具穿透力的展示,也让众多来宾可谓真正过足了一把猎“奇”瘾!此次新势代奇骏共推出2.0L、2.5L两种排量共9款车型,售价从18.18万至26.78万元之间,较同级车相比极具竞争力。东风日产新势代奇骏,或将成为马年京城汽车市场上最抢眼的一匹骏马!

新势代奇骏北京区域上市 全面接受预订

新势代奇骏北京区域上市 全面接受预订

作为东风日产SUV中的顶梁柱,老奇骏凭借其同级最强悍的越野性能,成为人类历史上首款登陆地球三极(最南极、最高极、最北极)的量产乘用车。这其中,随时灵敏感知各种极限路况并智能应对的超级四驱系统自然最为功不可没,这也使得老奇骏拥有了一大批粉丝,从新车即将上市的消息公布开始,大家就不约而同的把关注重心放在了新车的四驱功能上。经官方核实,全新上市的新势代奇骏的四驱性能依然在同级中领先,此外新势代奇骏还将采用适时四驱系统,搭配日产的电控智能四驱模块,带有电子轮间差速锁功能,脱困能力突出,并且操作非常简洁。四驱技术的全面升级,想必也会让奇骏在城市SUV“技术之王”的优势更上一个层级!

新势代奇骏北京区域上市 全面接受预订

然而“技术”并非是新势代奇骏的唯一优势,同级唯一全LED远近光大灯、零重力健康座椅、同级最长2706mm轴距、超大型全景天窗、3D行车信息显示系统、智能感应式全电动尾门、立体多变式行李箱等配置,令人无可指摘。更关键的是,以X-Touch全感科技为核心的一系列智能科技的运用,让新势代奇骏成为最懂消费者的SUV!

新势代奇骏北京区域上市 全面接受预订

所谓X-Touch全感科技,是一系列从车的智能感应出发,将人•车•环境完美融合,让汽车随时感知驾驶者指令需求与路况环境的细微变化,并自动进行应对的技术统称。新势代奇骏的X-Touch全感科技理念,整合了包括超级四驱系统、3A公路稳行系统、新一代动力总成系统、ITS预警式整体安全系统在内的一系列世界首创、同级独有、同级领先的智能感应科技,在越野、公路、节能、安全等方面表现上佳,既保持了30万以内城市SUV绝对领先的越野性能,而且公路行驶性能也足以带给驾乘者极致的享受,藉此也形成了新势代奇骏与同级对手的“代差”,还使得新势代奇骏获封了最“聪明”SUV称号!

新势代奇骏北京区域上市 全面接受预订

作为同级最“聪明”的SUV,新势代奇骏在上市会现场上演了一出“都市脱逃”的大戏,激发出人们内心中从城市的压抑逃离到大自然中的欲望:即便跋山、即便涉水,也要找回最本色的生存方式!其实,何止上市会现场,从新车亮相起,早已有一大部分人群被其影响。东风日产北京区总监刘伟表示,“新势代奇骏自亮相起,就得到了消费者的好评与认可;新势代奇骏 “找回本色”的精神,更是得到了朋友们的一致拥护。虽然新势代奇骏的展车3月中旬才陆续到达各4S店,而且前期仅有一台展车陆续在各店巡展,但每天前来店内咨询的客户还是非常多。截止到今天,北京大区收到的订单就已经达到800多张。”这样看来,新势代奇骏的大卖是完全可以预期的了。不知道像途观翼虎那样的加价风潮会不会出现在新奇骏上,对于这个问题负责人也只是婉转的表达,“起码截止到上市会当天的订单,我们绝对不会加价!”看来未来新奇骏的价格走向还是未知,加价提车的现象,我想在不久的将来也可能也会出现在它身上吧。

除此以外新势代奇骏的驾乘空间同样值得一提, 2706毫米的超长轴距,660毫米的后排腿部空间,超越所有同级别车型。在座椅的设置上,新势代奇骏借鉴同门中高级车天籁的技术,采用零重力健康座椅,与人体腰、背紧密贴合,有效减轻身体疲劳与损伤,让驾乘更健康。

同时,新势代奇骏2.0L百公里油耗仅为7.1L,甚至低于同级别1.8L轿车的7.6L油耗,这得益于新势代奇骏搭载的QR25DE发动机与7速手自一体XTRONIC CVT的动力总成,前者应用缸内燃油直接喷射+独有双C-VTC智能控制系统,动力表现与燃油效率兼具。后者则可具备1000多种变速模式,方便驾驶者调整车辆状态,使之车辆时刻处于最佳状况。

整场上市会,新势代奇骏始终都是以“本色”示人,它就像水墨画中的骏马,骨骼健硕、无拘无束,随时可能嘶吼、随时可能飞驰,让人不禁心生期待,都跃跃欲试,想一试究竟。据总监刘伟介绍,想要试驾的朋友不必等太久,这几天试驾车就将陆续抵达22家专营店,除此以外,北京区还将针对新奇骏开展一系列的试驾活动,比如很快就要和大家见面的“纯爷们PK女汉子”等,届时,将会有更多客户可以有机会深度试驾体验新车。

作为马年SUV车市的最重磅车型,将“城市时尚SUV”与 “硬派高性能SUV”完美融合的新势代奇骏诚意十足,产品颠覆固有格局,实力得到全面晋升,消费者所给予的回馈积极而迅速,看来2014年的SUV市场,新势代奇骏绝对会是一匹“黑马”,让我们一起拭目以待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务