[海外车讯]宝马X5 eDrive升级版将亮相纽约

[摘要]宝马官方对外宣布,将会在纽约车展上发布新版X5 eDrive Concet插电式混动车。而我们预计这款新车有可能就是之前概念车的量产版。据悉,新车在混动系统下的百公里油耗仅3.8L。

关键词:宝马X5、插电式混合动力车、eDrive、新款车型、量产车

编辑视点:宝马当初在推出概念版车型的时候表示,它们还将继续完善和提升这套插电式混合动力系统的性能,其中一个目标就是将每公里二氧化碳的排放量从现在的90克进一步减少到50克。所以将要展出的这台疑似量产版车型的性能数据非常值得期待。

搭载由四缸涡轮增压汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统

日前,宝马官方表示将会在本月开幕的纽约车展上发布新版的X5 eDrive Concet插电式混合动力车,相比老款概念车,该车性能将获得进一步的升级。而我们认为,这台升级版车型极有可能就是量产版本。之前的概念车搭载由四缸涡轮增压发动机和电动机组成的混合动力系统,百公里综合油耗有望达到3.8L左右,节能表示十分出色。

[海外车讯]宝马X5 eDrive升级版将亮相纽约

该车搭载四缸涡轮增压汽油发动机和电动机组成的混合动力系统

宝马表示新版车型仍使用由同样的四缸涡轮增压汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,但具体有何升级目前还不清楚。之前推出的X5 eDrive概念车的电动机最大输出功率70kW(95Ps)。在混合动力模式下,它的百公里加速只需7s,综合油耗为3.8L,二氧化碳排放为每公里90g,燃油经济性和环保表现都相当不错。此外,在电池充满电的情况下,X5 eDrive概念车在纯电动驱动的模式下可以行使30km,最高时速可达120km/h,对于城市通勤来说已经足够。

[海外车讯]宝马X5 eDrive升级版将亮相纽约

外观和普通版X5没有太多的差异

[海外车讯]宝马X5 eDrive升级版将亮相纽约

X5 eDrive概念车在纯电动驱动的模式下可以行使30公里

外观将会引入专属设计,提升空气空力学表现

在外观设计上,从之前的官方发布的伪装图片来看,新车基本与普通版保持一致,只有车尾采用与xDrive50i M运动版车型相似的方形排气管,但尺寸稍稍缩小一些。不过这个外观可能也不是最终版本,因为之前的概念车的前保险杠就拥有专属的设计。另外,量产车还会装备更具空气空力学效能的新款轮毂。充电接口则设计在前翼子板位置,可在家用插座上进行充电

延伸阅读:【宝马X5插电混动车发布 油耗3.8L】、【全新宝马X5到店 时尚家族style】、【新一代宝马X5售87.7-177.3万元】、【新一代宝马X5 M低伪路试车曝光

[海外车讯]宝马X5 eDrive升级版将亮相纽约

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务