《汽车博览》主编夏东点评《主编驾到》

[摘要]《主编驾到》作为腾讯汽车2014年全新精品栏目上线以来得到了各界高度重视,作为腾讯汽车的战略合作伙伴《汽车博览》杂志主编夏东老师也对栏目给予了肯定和点评。

奔驰E级在我的印象里是世界上最好的行政级轿车。事实上它曾经一直是这一领域的霸主,就像S级在豪华车级别里那样占据统治地位。但进入90年代后期,由于受戴姆勒克莱斯勒失败合并的连累,又随着宝马5系的长足进步和奥迪A6在中国市场的兴旺,它的地位不再像过去那样突出了。但奔驰汽车的传统仍旧在E级车上得到典型的继承,那就是驾驶顺手、乘坐舒适、坚固扎实和经久耐用。从它一直是德国出租车的首选车种这一事实就可以看得出来。

《汽车博览》主编夏东点评《主编驾到》

《汽车博览》主编夏东

这一代的E级正好诞生在奔驰管理层新老交替的时期。它最初的设计与竞争对手相比,不够吸引人。随着新任主设计师瓦格纳的上任,E级在中期改款时作出了幅度很大而喜人的款式更新。同时,还将最新研发的智能驾驶辅助系统,全LED大灯一并应用,最大程度地提升了产品力。而对于前边提到的奔驰传统精髓,它比上一代车型显得更加坚定。个人印象,无论是选用的材料还是装嵌的扎实程度,E级都是同级别中最好的车型。

但是中期改款并不能彻底改变原设计。例如多媒体屏幕太小,系统不够好用,内饰设计较为古板等缺点,只能留待换代时再改进了。

2014款 奔驰E级 试驾实拍

奔驰E级 价格: 44.50-79.80 万元品牌:北京奔驰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-04-09

奔驰E 300 L是标准的高档行政级轿车。它的3.0 V6发动机在动力性与平顺性的平衡度上臻于完美。改款升级后提供的两种外观都很漂亮。我个人偏爱传统版精致高雅的气质。但奔驰并未将新版智能驾驶辅助系统配给这一车型,连选装也没有,这不能不说是个遗憾。

《汽车博览》主编夏东点评《主编驾到》

《汽车博览》主编夏东

给《主编驾到》栏目

《ams车评•汽车博览》杂志跟腾讯汽车微博)频道的合作时间很长了。这种合作一直都进行得非常充实和愉快。作为传播力极强的媒体平台,腾讯汽车一直积极创新。这个栏目使专业汽车媒体的编辑记者们对汽车产品的看法和意见,有机会综合性地展示给网友,为大家了解汽车、认识汽车和挑选汽车提供了全面而可靠的参考信息;也帮助我们这些媒体人扩大了传播范围。我为自己对汽车的评论能有机会在这里被网友们阅读,感到很荣幸,希望这些一家之言对大家有用。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

空间豁达易掌控 于涛试驾北京奔驰E300L

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:scottzhang]

热门搜索:

    企业服务