东风悦达起亚K3S今日上市 推6款车型/11万起

[摘要]今日(4月10日),东风悦达起亚全新K3S两厢车将在青岛正式上市。腾讯汽车将进行现场报道。

今日(4月10日),东风悦达起亚(微博) 全新K3S两厢车将在青岛正式上市。根据之前所曝光的消息来看,K3S将会推出搭载1.6L自然吸气发动机的GL MTGL ATGLS MTGLS ATDLX ATPremium AT这6款车型,预计售价区间将会在11万-15万元之间

[国内车讯]国产K3S将于10日上市 推6款车型

东风悦达起亚K3S

严格的来说东风悦达起亚K3S并非完全是现售K3的两厢版,而是基于美版Forte两厢版车型所改进而来。国产的K3S采用了起亚最新的家族式前脸设计,这点与现款K3三厢轿车有着明显的区别,尤其是更为细长且扁平的前进气格栅,以及下方梯形的大进气口设计,同时左右两边的雾灯也从方形变成了圆形。与此同时,起亚K3S的两厢掀背式的车尾更为紧凑,但大尺寸的导流隔板和LED尾灯组都不失运动特性。

[国内车讯]国产K3S将于10日上市 推6款车型

东风悦达起亚K3S

配置方面,东风悦达起亚K3S全系标配了后扰流板、前排座椅安全带高度可调、随速感应自动落锁和MP3+AUX+USB+iPod读取功能那个的音响系统。其中GL AT还增配了倒车雷达系统。GLS、DLX和Premium版在标配的基础上还新增了LED日间行车灯、集成LED转向灯的电动外后视镜、后视镜加热功能、电动天窗、真皮方向盘和后排中央扶手等配置,其中GLS AT版还拥有只能钥匙/一键启动功能。

[国内车讯]国产K3S将于10日上市 推6款车型

东风悦达起亚K3S的内饰设计

而DLX和Premium版在上述所有配置的基础上增加了无骨雨刷皮质座椅、驾驶席10向调节电动座椅(带腰部支撑)、前排座椅加热、滑动式前排中央扶手、双区自动恒温空调、后排空调出风口和自动除雾。另外,旗舰级的Premium版更是增配了氙气大灯、自动头灯、LED尾灯、电动折叠外后视镜、方向盘换挡拨片、定速巡航、带记忆功能的电动调节驾驶座椅、驾驶座椅通风功能和胎压监测等更为实用的配置。

[国内车讯]国产K3S将于10日上市 推6款车型

东风悦达起亚K3S

动力方面,东风悦达起亚K3S搭载了1.6L自然吸气发动机,并与6速手动6速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大128Ps(94kW)的动力输出,以及156Nm的最大峰值扭矩。另外,K3S与现售的K3三厢车同样采用了前麦弗逊后扭力梁式的悬挂系统。

[国内车讯]国产K3S将于10日上市 推6款车型

延伸阅读:【试驾东风悦达起亚K3S PREMIUM 都市型男】、【起亚今年内有望推出3款全新车型】、【起亚将推7速双离合器 明年启用

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务