[国内车讯]北京现代小型SUV曝光 预售14万起

[摘要]北京现代全新小型SUV将亮相北京车展的消息得到了官方的证实,并表示新车会在第三季度时上市,预售14万元起。据悉,新车将沿用“风暴前沿”的设计,以及延续较高配置的特点。

关键词:北京现代、小型SUV、最新效果图、轴距为2590mm、搭载1.6L和2.0L发动机、将亮相北京车展(微博)

编辑视点:其实从数据上来看,北京现代这款小型SUV的优势并不明显,不过相信该车未来依旧会延续高配置的特点来切入市场,因为在面对福特翼搏和东风标致2008这种强劲的对手时,北京现代必须找到一个突破点。

北京现代全新小型SUV将亮相北京车展 预售14万元起

现代ix25全新小型SUV的谍照和海外效果图曝光之后。近日,我们从北京现代官方获得了该车的效果图和部分信息,不过官方并未表示该车会命名为ix25,但证实了将会亮相北京车展的消息。据悉,未来的量产车型有望在第三季度上市销售,预售价为14万元起

[国内车讯]北京现代小型SUV曝光 预售14万起

北京现代全新小型SUV的最新效果图

从北京现代官方提供的效果图来看,小型SUV的外观造型与海外曝光的ix25基本一致,同样采用了全新胜达上“风暴前沿”的设计元素,尤其是最新家族式的多边形前进气格栅和犀利的前大灯组,不过北京现代效果图中,小型SUV的雾灯为经典的圆形。与此同时,新车整体极具张力的线条和动感的侧面轮廓和犀利的腰线,以及独特的环绕式侧窗轮廓和底部的双色线条均展现出了该车时尚且动感的特质。

轴距达到2590mm 延续高配置的特点 搭载1.6L和2.0L发动机

北京现代还公布了这款小型SUV的具体尺寸和标准配置,新车的长宽高分别为4270mm/1780mm/1630mm,轴距为2590mm。同时将会配备LED日间行车灯全景天窗7英寸彩色大屏幕的配置。另外,中高配车型还将延续现代车型较高配置的特点。

[国内车讯]北京现代小型SUV曝光 预售14万起

之前所曝光的海外媒体绘制的现代ix25的效果图

动力方面,根据北京现代提供的资料看来看,这款小型SUV未来的量产版车型将会搭载1.6L和2.0L这两款自然吸气发动机,不过目前并没有提供每款发动机具体的性能参数。预计北京现代会在随后开幕的北京车展中发布关于该车更多的消息。

延伸阅读:【北京现代小型SUV国内谍照曝光】、【北京现代ix25效果图 或4月发布】、【现代ix25最新效果图 4月首发】、【现代ix25内饰首曝 北京车展首发

[国内车讯]北京现代小型SUV曝光 预售14万起

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务