[新车发布]宝马7系马年限量版将亮相北京

[摘要]近日,宝马正式发布了7系马年限量版车型(7系Horse Edition)的官图,并表示新车将会在北京车展中首发。据悉,新车是一款基于7系加长版打造的特别版车型,并专供中国市场。

关键词:宝马7系、马年限量版、北京车展(微博)首发、基于740Li xDrive打造、前排座椅头枕上缝有“馬”字

编辑观点:在今年年初,宝马M5和M6 Gran Coupe分别推出了马年特别版车型,新车头枕缝制有汉字“馬”。可能是受到了这两车的鼓舞或者是宝马想更加重视、贴近中国市场,宝马还会在即将开幕的北京车展上再推出一款7系马年限量版车型。

外观彰显独特

2014年正值中国马年,宝马目前对外发布了一款专门针对中国市场的7系马年限量版车型(7系Horse Edition),新车随后将在4月20日的北京车展上正式首发亮相,新车是基于7系加长版打造而来,将标配xDrive四驱系统。

[新车发布]宝马7系马年限量版将亮相北京

宝马7系Horse Edition版官图 仅供中国市场

外观方面,宝马7系马年限量版采用了BMW Individual个性化定制部门的独特喷漆,且提供有宝石黑(Black Sapphire)、月长石色(Moonstone)、茶晶黑(Citrine Black)、红宝石黑(Ruby Black)等多种颜色供消费者选择,且新车也加装了宝马M Sport空气动力学运动套件。尾部方面,后备箱盖的镀铬饰条上镶有“LIMITED EDITION限量标识,从而彰显了该新车的独特身份。另外,宝马7系马年限量版还采用了19英寸M轮毂以及LED前大灯等等。

[新车发布]宝马7系马年限量版将亮相北京

后备箱盖上的镀铬饰条上镶有“LIMITED EDITION” 限量标识

[新车发布]宝马7系马年限量版将亮相北京

新车采用了19英寸M轮毂、M Sport运动套件以及BMW Individual个性喷漆

前排座椅头枕上缝有“馬”字

内饰方面,新车采用了一些独特的设计元素,例如前排座椅头枕上就缝有一个中国古代篆书的“馬”字,彰显了浓浓的中国味道。此外,新车舒适的座椅配有通风功能,后排座椅设有按摩功能。

[新车发布]宝马7系马年限量版将亮相北京

前排座椅头枕上缝有一个中国古代篆书的“馬”字

基于740Li xDrive打造而成

动力方面,宝马7系马年限量是基于740Li xDrive打造而成,因此它将搭载一台3.0升涡轮增压直列六缸发动机,同时新车将标配xDrive四驱。

[新车发布]宝马7系马年限量版将亮相北京

宝马7系马年限量是基于740Li xDrive打造而成

北京车展还将亮相宝马i3、i8及9系概念车

最后,尽管宝马还没有证实这款宝马7系马年限量版究竟将限量生产多少台,但是宝马表示该车将只会在中国市场进行销售。与此同时在北京车展上,宝马还将亮相宝马i3纯电动车和i8插电式混合动力跑车,两车也有望在今年年底进入中国市场。另外,一款宝马9系列旗舰概念车也预计将在车展上一同亮相

延伸阅读:【宝马7系将新增推超长轴距版】、【换代宝马7系曝光 引入激光大灯】、【新一代宝马7系信息曝光 升级9AT】、【宝马全新M4敞篷车官方图发布

[新车发布]宝马7系马年限量版将亮相北京

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务