[国内车讯]玛莎拉蒂两款新车亮相北京车展

[摘要]玛莎拉蒂Alfieri概念车和总裁杰尼亚限量版将会在北京车展中亮相。Alfieri概念车是入门级的双座后驱跑车,未来将会与保时捷911相竞争;而总裁杰尼亚限量版仅在全球限量100台。

关键词:玛莎拉蒂Alfieri概念车、双座后驱跑车、2016年投产、入门级跑车、总裁杰尼亚限量版、限量100辆、将亮相北京车展(微博)

编辑视点:Alfieri概念车无疑展示出了玛莎拉蒂未来新跑车的设计趋势,尽管是入门级跑车,但在豪华度和质感上依旧显得很高端,同时也将会成为普及玛莎拉蒂的利器,未来值得期待。而全球限100辆的总裁杰尼亚限量版则更适合懂得生活品质和收藏的精英人士。

玛莎拉蒂Alfieri概念车是宽入门级的双座后驱跑车

近日,根据玛莎拉蒂官方表示,旗下的全新Alfieri概念车总裁杰尼亚限量版这两款新车将会在北京车展中发布。其中Alfieri概念车是继日内瓦车展后,首次在亚洲/中国地区的亮相;而总裁杰尼亚限量版则是总裁Zegna版概念车的升级版,并全球限量100台。

[国内车讯]玛莎拉蒂两款新车将亮相北京车展

玛莎拉蒂Alfieri概念车

玛莎拉蒂Alfieri概念车是在3月的日内瓦车展中首发的全新双座入门级后驱跑车,并会命名为“GranSport”。同时新车有望在2016年投产,预售8万欧元(约合人民币67万元),并会与保时捷911捷豹F-Type相竞争。

[国内车讯]玛莎拉蒂两款新车将亮相北京车展

玛莎拉蒂Alfieri概念车

玛莎拉蒂Alfieri概念车展现出了玛莎拉蒂最新的家族式外观设计,同时内饰设计也以简约为主,但材质还是以高品质为基础。新车将与Ghibli共享动力总成,搭载了全新3.0L V6双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中这款发动机还分为高低功率两个版,低功率版拥有最大330Ps(243kW)的动力输出,高功率版则能提供最大409Ps(301kW)的动力输出。

玛莎拉蒂总裁杰尼亚限量版突显豪华质感

[国内车讯]玛莎拉蒂两款新车将亮相北京车展

玛莎拉蒂总裁杰尼亚限量版

[国内车讯]玛莎拉蒂两款新车将亮相北京车展

玛莎拉蒂总裁杰尼亚限量版的内饰设计

与Alfieri概念车同台亮相的还有一款全球仅限量100台的总裁杰尼亚车型。其实该车就是基于总裁Zegna版概念车升级而来,并延续了全新总裁的外观设计,不过车身则采用了特殊效果的超精细铝粉喷漆,同时还强化了金属的流动感和纯粹感。内饰部分如门板、座椅和车内顶部等均使用了真皮材质的覆盖,同时还新增了一层亮色的面料来提升豪华感。

延伸阅读:【玛莎拉蒂Alfieri概念车日内瓦车展首发】、【玛莎拉蒂低端跑车效果图曝光】、【短途试驾玛莎拉蒂Ghibli 新成员报道】、【玛莎拉蒂Levante SUV动力信息

[国内车讯]玛莎拉蒂两款新车将亮相北京车展

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务