传祺两款新车将亮相北京车展 GA概念车领衔

[摘要]广汽传祺将以“广汽中国梦,世界传祺车”为主题参展北京车展,同时还会推出全新的GA6概念车和传祺GA3新款车型,同时7速双离合变速箱和1.6T发动机等动力总成技术也将亮相。

近日,根据广汽集团官方表示,旗下的传祺品牌将在4月20日开幕的北京车展(微博)中全球首发一款传祺GA6概念车,同时同台亮相的还有传祺GA3新款车型,以及最新的7速双离合变速器和1.6T发动机等动力总成技术。其中传祺GA6概念车采用了广汽传祺最新的外观设计,并展现出了未来传祺新车的设计方向和趋势。另外,传祺还将在车展设立变形金刚专区,推出主题精品配件套装,将“力量、科技、未来”等元素充分融合。

传祺两款新车将亮相北京车展 GA概念车领衔

广汽传祺GA6 Concept概念图

传祺GA6是量产GA6的先行概念车,展现出广汽传祺全新的家族形象和最新的设计美学,在运用欧式的立体美学思维时重构了中国元素,并赋予了该车动感的车身比例,运用颇具速度感的线条和有机多变的曲面打造光影雕塑般的车身,呈现除了运动型轿跑的风范和特点。

传祺两款新车将亮相北京车展 GA概念车领衔

广汽传祺GA3智慧版车型

而传祺GA3新款车型则是首款优先采用全新家族外观设计的量产车,在AF平台上开发,整车外观时尚大气,并突显出了强力的运动感。据悉,未来传祺GA3新款车型还将会搭配1.6L与1.3T这两款发动机,其中1.3T还将与全新的7速双离合变速器相匹配。相信全新的“涡轮增压+双离合”的动力组合,能提供更强劲的动力性能和愉悦的驾驶感。

根据广汽传祺的官方数据显示,在2014年一季度时,广汽传祺销售达成2.4万辆,同比增幅51%,远超市场平均增幅。而据乘联会数据,自主品牌2014年1季度销量同比下降1.5%;自2013年12月至今年2月,中国品牌乘用车销量占比由33.6%降至26.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务