[新车发布]保时捷Macan中国首发 7月上市

[摘要]2014北京车展正式拉开帷幕,众品牌厂商携旗下多款全新产品亮相,其中不乏一些全球首发或中国首发的重磅车型,腾讯汽车从现场为大家带来第一手的资讯报道!

保时捷Macan是一款与奥迪Q5同平台打造的豪华SUV车型,并在外观造型和内饰设计上延续了保时捷的风格,同时整车更富科技感。

[新车发布]保时捷Macan中国首发 7月上市

作为保时捷的第二款SUV车型,Macan除了身材小一些,在其他方面一律借鉴卡宴的成功经验,并像老大哥看齐,包括动力、操控都是奔着同级标杆而来,而诸多技术和配置上的突出表现保证了Macan有这个实力。

保时捷Macan将充分借鉴“大哥”卡宴的设计元素,不过Macan拥有更加犀利的进气格栅和更加动感的车顶轮廓线设计,而其它细节均也均吸纳了保时捷品牌的家族特色。与此同时,高性能版拥有两排LED日间行车灯,普通版则只有单排LED日间行车灯。新车的长宽高尺寸分别为4681mm/1923mm/1624mm,轴距达到了2807mm。

[新车发布]保时捷Macan中国首发 7月上市

配置方面,保时捷Macan配备了自适应运动座椅(标配8向电动调节,也可选装18向调节座椅)、前排座椅通风、全景天窗、六活塞固定式卡钳、胎压监测系统、碰撞预警自动刹车系统、车道偏离预警、自适应巡航、Burmester音响、主动悬架管理系统(可分为“舒适”、“运动”、“运动+”共三种模式)和空气悬架等配置。

[新车发布]保时捷Macan中国首发 7月上市

动力方面,保时捷前期将会推出Macan S、Macan S Diesel和Macan Turbo这3款车型。它们所配置的分别是3.0升V6双涡轮汽油发动机、3.0升V6涡轮柴油发动机和3.6升V6双涡轮汽油发动机,并都与保时捷7速PDK双离合变速器相匹配。另外,在未来保时捷还有望会推出2.0T发动机的车型,主要是用来拉低Macan的销售门槛,并迅速提升品牌影响力。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京车展新车发布

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务