[国内车讯]东风风行CM7售12万起 共推8款车

[摘要]东风风行官方公布了全新CM7的12-25万元售价区间,并表示新车将推出8款不同配置的车型。新车的市场定位在菱智之上,主打中高端商务MPV,未来将会公布每款车型的具体售价。

关键词:东风风行CM7、中高端MPV、轴距3200mm、定位高于菱智、年内上市、预售12-25万元

编辑视点:风行CM7对于二三线的小型私营企业来说,能较好的兼具货运和接待的日常实用需求。而新车12-25万元的售价还是很具优势的,不过在面对其它自主品牌的MPV车型时,风行还需对CM7多进行推广。

东风风行CM7中高端商务MPV售12-25万元

继东风风行CM7商务MPV车型在2014北京车展(微博)中亮相后,目前官方宣布了该车售12-25万元的售价区间,并表示新车将会推出搭载2.0T和2.4L这两款发动机的共计8款车型,而每款车型具体的配置和售价将会在今年内公布。

[国内车讯]东风风行CM7售13万起 共推8款车

东风风行CM7实拍

[国内车讯]东风风行CM7售13万起 共推8款车

东风风行CM7的前大灯组造型

东风风行CM7的市场定位在风行菱智之上,同时也是风行旗下的第二款MPV,并主打中高端商务车市场。CM7的整车造型借鉴了不少成熟MPV车型的设计,方正型的前脸造型搭配了大面积镀铬装饰条的进气格栅,同时前大灯组还配备了透镜大灯,雾灯外围的镀铬装饰也符合国人的审美。另外,尾灯采用L型设计的尾灯,并集成了LED灯源。

轴距达到3200mm 第二排独立座椅可自由调节

[国内车讯]东风风行CM7售13万起 共推8款车

东风风行CM7的内饰设计

尺寸和配置方面,东风风行CM7的长宽高分别为5150mm/1920mm/1925mm,轴距达到3200mm,并配备了第二排独立座椅(带有电动调节功能),同时灵活多变的座椅设计也增加了内部空间的实用性。新车配备了电动外后视镜、前后双天窗、前后独立空调、带USB读取接口、单碟CD音响系统、后排液晶屏幕、倒车雷达、360度车身全景摄像头和ABS+EBD+BA主动安全系统等主流配置。另外,2.0T车型还增配了定速巡航和ESP动态电子稳定系统。

[国内车讯]东风风行CM7售13万起 共推8款车

东风风行CM7实拍

动力方面,东风风行CM7搭载了来自三菱的2.4L和2.0T发动机,并与5速手动6速自动变速器相匹配。其中2.4L自然吸气发动机能提供最大121kW的动力输出,以及210Nm的最大扭矩;而2.0T涡轮增压发动机则分别拥有最大130kW的动力输出和250Nm的扭矩。另外,风行CM7还配备了前后盘式刹车,前麦弗逊后多连杆+螺旋弹簧(弹性稳定杆)的悬挂系统。

延伸阅读:【评测东风风行景逸X5 1.8T 自主新选择】、【风行景逸X5 1.8T版预售9.99万起】、【2014款风行景逸售6.59-7.99万元

[国内车讯]风行CM7预售13万元起 共推8款车

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务