“乐享”音乐盛宴 五一“草莓”微旅行

五一小长假又来临了。3天时间说长不长,说短不短,这就使“小长假去哪”成为了大家讨论的热门话题。个人认为,3天其实还挺尴尬的,去远地时间太紧,去近地人又太多。若想用这几天好好玩一把,那挑地的过程可真是太纠结了。

“乐享”音乐盛宴  五一“草莓”微旅行

草莓音乐节

综合时间、路况等因素,我对目的地条件有了几个简单的设想。首先,不想太远,这样交通压力相对较小。其次,最好不去景点,“只在人山中,景点不知处”的假期其实还挺添堵的。

在这样的出游期望下,朋友推荐了几个地方,思来想去,最终选择了近边的草莓音乐节。由于是近郊,行程相对简单,路况也较好,简单收拾就可以出发了。

北京的天气总是会惹来不少的吐槽。早前是没完没了的雾霾,走哪都得戴口罩,但凡有天见到太阳了都得拍照发到朋友圈。最近,天气逐渐暖和,好不容易连续见了几天大晴天,杨絮、柳絮又开始漫天飘,呼吸困难,张嘴费劲,口罩到底还是没摘下去。不过,这也算是这个季节的象征吧。

这次我们的“草莓”之行从东风标致北京总部汉威大厦出发。中午1点用餐过后,便正式开始了草莓音乐节的“乐动之旅”。

“乐享”音乐盛宴  五一“草莓”微旅行

摆拍

第一站是朝阳区高碑店的漕运码头。从汉威大厦出发沿京通快速一直往东约8公里,大概20分钟左右就到了。据说它曾是元代皇粮商品的集散地,商业街两边商铺林立,南北商贾云集,当然,现在的这些都是复建的了。

郭守敬,运河河道的开挖人,解决了南方大运河通往大都城的漕运。“平津闸”,当年从东便门附近的大通桥至通州修建的五座闸口之一,也是目前京杭大运河通惠河段上唯一保存下来的漕运码头遗址了。

“乐享”音乐盛宴  五一“草莓”微旅行

拍车

此次驾驶车辆均为东风标致提供的308车型,对于308车型大家应该算是比较熟悉,上市至今有近3年的时间了,也推出了不少特别款车型。今年全新上市东风标致308乐享版对内部舒适度又做了调整,驾乘感受应该还是比较不错的,一会有机会要亲自感受一下。

“乐享”音乐盛宴  五一“草莓”微旅行

308

码头广场上的东风标致308乐享版还是很吸引眼球的,珠光白和波尔多红的车身颜使308乐享版亦时尚亦艳丽,两款颜色想必都会吸引更多的女性消费者关注。作为主打“风尚”的车型,它的整体造型雕塑感十足,车身线条动感流畅,保持了标志性的大嘴式前脸,再加上多曲面隆起的发动机盖线条,霸气和活力依旧。轮胎采用全新五辐铝合金轮毂,造型虽然较为简单,但效果大气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    企业服务