巨亮魔晶产品揭秘 施工后可达7H表面硬度

据调查显示,中国消费者近几年在汽车美容、养护方面消费投入逐步加大,每年有数以百万计的汽车在不同的门店享受着各种汽车美容产品的精心服务,而实际上,车友们在对各类美容产品极度信任的情况下,使用传统镀晶镀膜产品来为爱车养护,却对原厂车漆在过程中打磨抛光所带来的严重损害浑然不知。

品质参差不齐 传统产品弊端明显

现今汽车美容产品五花八门,品质参差不齐,一些不良供应商因为利益的驱动,炒作各种镀晶、镀膜等产品噱头,利用车主们不了解抛光打磨给原厂车漆带来伤害的真像,实际上在做着侵害消费者利益的事情。传统的汽车的镀膜封釉等就是将车身进行抛光,修复微小裂纹,再进行镀膜封釉,可以使车的表面看起来更加的光亮。可是经过了一次抛光,车漆损害非常大,特别是一些车漆较薄的车型,即使封上了釉,釉面的本身会因氧化而失效,所以,当釉面慢慢的消失后,那么反而会加速漆面的老化,甚至永久性损伤。因此,长期或多次抛光,对漆面没有任何好处。

巨亮魔晶产品揭秘 施工后可达7H表面硬度

巨亮魔晶

不用抛光“+”式养护

传统的镀膜镀晶产品必须依赖抛光,因此产品如不更新换代,汽车美容服务效果就无法进行真正升级。巨亮魔晶的出现填补了这个空白,它与其它漆面美容类产品最大的区别是:不需要抛光,巨亮魔晶是直接在漆面上形成真正超厚的保护层,唯一的“+”式工艺!

当漆面有较深的划痕时,施工前只需要对有深划痕的地方进行抛光处理,而其它部位则无须抛光打磨。象太阳纹等细微划痕,巨亮魔晶可以直接涂抹覆盖。

巨亮魔晶能给车漆提高亮度,直接达到或超越原车漆面的亮度,前后对比效果令人惊讶! 巨亮魔晶已获得国际权威机构认证,在汽车漆面上施工后的最终硬度能够达到与欧洲原厂漆面相同的7H的表面硬度。

同时,巨亮魔晶可以形成近10微米的漆面保护层,达到镀晶类产品厚度的15~20倍,不会被洗掉。巨亮魔晶可以持续保护漆面达3年以上!

与原车漆完美融合

随着车辆的行驶里程增加,原厂车漆在不同的运行环境和日常养护中会逐渐老化。巨亮魔晶能与原车漆完美融合,所以在施工后不会产生桔皮,不会出现龟裂或脱落现象,是以高科技工艺加工而成的高分子纳米化合物,是全新一代汽车美容养护产品。

巨亮魔晶产品揭秘 施工后可达7H表面硬度

经过巨亮魔晶施工后的车辆漆面对比,左侧为施工前,右侧为施工后

保证汽车价值的提升

巨亮魔晶可以长久保护汽车漆面,保持色彩的靓丽和光泽。当车主在行驶多年后转手销售时,施工过巨亮魔晶的车辆总是会获得更高的价值认可。

2014年汽车美容养护市场 新的时代已经来临

巨亮魔晶是美国原装进口产品,历经13年研发和无数次评测而最终完成,目前已在全世界30个国家落地,每年还在以十个国家以上的速度推广。作为新一代高科技漆面美容养护产品,巨亮魔晶不同于目前的任何美容养护品,完全走出了一条全新的道路,将此前所有美容养护产品的优势集于一身,被称之为“漆面全能养护系统”,是真正能够颠覆目前汽车美容市场的全新产品。

同时,巨亮魔晶保证其所有数据都已获得国际权威机构认证,也是目前唯一能够提供关于施工后的硬度、厚度及耐久性检测数据指标的美容养护产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:smoothche]

热门搜索:

    企业服务