特别的沃给特别的你-V40/XC60特卖会

因为有了母亲节这个神圣的日子,5月的每一天便都充满了温情的气息。在这温馨的日子里,中汽南方亦庄沃尔沃亚太旗舰店为广大车主们带来了怎样的祝福和惊喜?

中汽南方亦庄沃尔沃亚太旗舰店为母亲节特别推出了2台V40、XC60特惠车:

13款V40智速版车型,指导价格36万,直降9.5万元,特惠价26.5万元。

14款XC60 T5智雅版车展展车,指导价格47.59万元,直降10万元,特惠价37.59万元。

母亲节温馨献礼:

1. 单笔贷款手续费超过5000元的客户将获得由特约赞助商提供的超值大礼。

2. 凡是车辆评估的客户均可得到本店提供的原厂玻璃水一桶。

3. 置换沃尔沃S60L、S80LXC90车型的客户,成功置换将获得2000元置换补贴。

4. 置换沃尔沃V40、V60、XC60车型的客户,成功置换将获得中汽南方提供的置换礼券。

感恩母爱,母亲节特别献礼,欲购从速哦。店内更多优惠详情请致电010-6788 6666详询。

5月11日母情节当天,凡是来店订车、提车女性朋友均可获得本店提供的一份精美礼品,所有订车女性还有神秘母亲节礼物。中汽南方沃尔沃亚太旗舰店愿带给您一份团聚,带给您一份温情,带给您一份浓浓的家的情意。

特别的沃给特别的你-V40/XC60特卖会

中汽南方亦庄亚洲旗舰店为您竭诚服务打造尊荣购车体验。

游刃有余的资金分配方案:

中汽南方助您购车还贷轻松快意,多款车型中行、中信轻松按揭贷款:首付三成尾付七成,资金运作轻松快意。五五按揭,一年还款,全额免息。低首付、低月供、免利息,为您量身打造尊荣理财方案!

专业而热忱的二手车服务:

中汽南方拥有资深专业二手车评估师,凭借丰富工作经验为您的爱车精准评估,理性报价,利用专业服务让您爱车物有所值,用最真挚热情让您满意而归、置换放心。

全国龙头代表,亚洲旗舰风范:

十二载风雨路,十二载辉煌程,中汽南方亦庄亚洲旗舰店始终秉承谦恭的接人待物态度,怀揣热忱的服务到家理念,凭借十二年连续全国销量第一名的销售团队及全球售后VISTA冠军服务团队,竭诚为您打造尊荣购车礼遇,安心、舒心、放心的维修保养乐趣。

VOLVO中汽南方亦庄亚洲旗舰店

电话:010-67886666

24小时救援电话:13911395777

地址:北京经济技术开发区东环北路丙1号

VOLVO中汽南方东四环城市展厅

电话:010-65951130

地址:北京朝阳区东四环朝阳公园桥南1公里路西(家乐福慈云寺店南侧)

公司官网:特别的沃给特别的你-V40/XC60特卖会http://volvo.bjscas.com/

新浪微博:@沃尔沃北京中汽南方亦庄

搜狐微博:@沃尔沃北京中汽南方

腾讯微博:@VOLVO北京中汽南方

官方微信:BJCVOLVO

特别的沃给特别的你-V40/XC60特卖会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务