[车价调查]热门四驱SUV行情 最高降3.2万

[摘要]夏季临近,雨水增多,一款四驱SUV可以提高驾乘安全性,如今不少城市SUV都有四驱版车型销售,本期就来盘点下几款四驱SUV车型的行情。

[车价调查]热门四驱SUV行情 最高降3.2万

[车价调查]热门四驱SUV行情 最高降3.2万(更多行情信息请进入行情中心)

广汽三菱 劲炫

最高优惠幅度:3.2万

购车推荐指数:★★★☆☆

腾讯汽车微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京地区某三菱4S店获悉,国产劲炫目前现车比较充足,购车最高可以优惠3.2万元。

车型+车款 指导价 降幅 现价 备注
1.6L 标准版 12.88万 1.2万 11.68万 现车充足
2.0L 舒适版 14.88万 2.3万 12.58万
2.0L 豪华版 17.48万 2.4万 15.08万
2.0L 尊贵版 19.48万 3.2万 16.28万
2.0L 旗舰版 21.88万 18.68万
制表 腾讯汽车

2013款 新劲炫ASX 2.0L 自动四驱尊贵版

新劲炫ASX 价格: 12.88-21.88 万元 品牌:广汽三菱车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-05-07

价格走势预测:此前进口劲炫的销量非常一般,虽然外观小巧时尚,不过售价不低竞争力不高。随着国产版本的推出,售价大幅下探,竞争力提升,不过偏低的品牌认知度使他销量并未明显改善,因此价格也是频频下探,高配车型的让利已达3.2万元,并且不排除来店可以争取更大优惠的可能。

2013款 新劲炫ASX 2.0L 自动四驱尊贵版

新劲炫ASX 价格: 12.88-21.88 万元品牌:广汽三菱车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-05-07

内饰设计也和之前的进口车型差异不大,深色内饰看起来很运动,这也符合这辆轻型SUV的定位,材质工艺上都能令人满意。三幅式的多功能方向盘是起源于欧蓝德,高配车型还有换档拨片,很不错,双环炮筒式的仪表是很多日系运动车型的选择,中间的显示屏能提供不少信息。劲炫的高配车型装备了大尺寸的全景天窗,这在这个级别的车型上是个很诱人的一项配置。

[车价调查]热门四驱SUV行情 最高降3.2万

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。腾讯行情官方信箱:autonews2012#qq.com(请将#换成@) 在QQ邮箱里看行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    企业服务