[新车解析]雷克萨斯NX亮点解读 首搭T动力

[摘要]作为后来者,NX也绝对是有备而来,不仅外观设计让人眼前一亮,而且它还是雷克萨斯旗下首款搭载涡轮增压发动机的车型,可谓亮点不少。

提供两种外观版本

[新车解析]雷克萨斯NX亮点解读 首搭T动力

普通版用的是较为稳重的镀铬横隔栅(左)

[新车解析]雷克萨斯NX亮点解读 首搭T动力

F Sport拥有黑色蜂窝状隔栅,车尾还拥有露出的双边双出的方型排气管

跟其他雷克萨斯新车一样,NX也推出了F Sport版本。两个版本最明显的不同是前进气隔栅采用了不同风格的处理方式,普通版用的是较为稳重的镀铬横隔栅,而F Sport则用上来了更能体现动感气质的黑色蜂窝状隔栅。此外,轮毂样式和尺寸也有所不同,F Sport的轮毂样式更动感,尺寸更大一号,同时车尾还拥有露出的双边双出的方型排气管。

内饰设计很有质感和科技感,配置丰富

[新车解析]雷克萨斯NX亮点解读 首搭T动力

普通版内饰以黑、米色搭配实木面板的设计来体现豪华、舒适的感受

内饰设计同样来自LF-NX概念车。中控台造型很有特点,分为上下两个分区,铝质感的包边很有型,也很有质感,大号的触摸显示屏采用了立式设计。下方的变速杆位置较高,方便操控,三辐式方向盘则还是大家熟悉的造型。根据版本的不同,新车内饰则拥有两种不同的风格,F Sport采用了更为热烈和运动的红黑配色,普通版则采用黑、米色搭配实木面板的设计来体现豪华、舒适的感受。

[新车解析]雷克萨斯NX亮点解读 首搭T动力

F Sport版本则采用了更为热烈和运动的红黑配色

配置部分,NX可以说是达到、甚至是超过了同级水平,它装配有智能手机无线充电系统、360度全景监控系统、全彩平视显示系统、全速范围的自适应巡航系统、盲点监测系统、车道偏离预警系统等。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务