[海外车讯]保时捷改款卡宴巴黎车展首发

[摘要]保时捷现款卡宴于2010年问世,改款已经迫在眉睫。日前从海外传来消息,它的改款车型将在巴黎车展上正式登场。

关键词:保时捷卡宴、改款、巴黎车展发布

编辑视点:保时捷在中国推出新车的节奏早就已经和国际接轨,因此今年9月发布的改款卡宴最快年底的时候就能进口到国内了。包括动力等各方面的进一步升级将使得改款车型的吸引力获得提升。

保时捷现款卡宴(第二代)于2010年问世,改款已经迫在眉睫。日前从海外传来消息,它的改款车型将在巴黎车展上正式登场。值得关注的是,改款车会有较大的动力调整,并会推出混合动力车型。

外观细节将进行改良设计,以获得新鲜感

[海外车讯]保时捷改款卡宴巴黎车展首发

车头的大灯形状会有所调整,设计上会与改款Panamera更为接近

保时捷改款卡宴外观的总体改动不会很大,这也是保时捷小改款车型的一贯做法。从测试车谍照来看,改款车的灯具设计以及前、后保险杠都会有所调整,从而带来一些新鲜感。而且大灯有望提供LED灯组进行选配,后尾灯的灯腔设计预计也会经过重新设计。保险杠则与排气管整合为一体,令整体尾部的整体感更好,并且两侧大开口的保险杠也更突出了运动感。除了外观的升级,改款车也会对内饰进行小幅调整,主要会在内饰配置以及配饰上,内饰布局则会保持不变。

[海外车讯]保时捷改款卡宴巴黎车展首发

保险杠则与排气管整合为一体,令整体尾部的整体感更好

改款卡宴S将抛弃4.8升发动机转而引入一台3.0T动力

动力的升级也会是改款车的一个看点。其中卡宴S车型变化最大,它将放弃现款车型的4.8升V8发动机,转而采用改款Panamera所引入的那台3.0升V6双涡轮增压汽油发动机。这台发动机由保时捷自主开发,最高输出功率413Ps(303Kw),最大扭矩520N·m,尽管排量更小,但两项数据相比现在的4.8升V8双双提升,关键是燃油经济性表现为它带来了更大的竞争力。

Turbo版和GTS版则继续使用4.8L V8涡轮增压发动机,但前者的最大功率由现款的500Ps(367Kw)提升到520Ps(382Kw),后者则从430Ps(316Kw)增加到440Ps(323Kw)。入门级卡宴的3.0升V6发动机则从300Ps(220Kw)提高到310Ps(228Kw)。同时,改款车型还将推出一款搭载E-Hybrid混合动力的新车车型,它又一台3.0升V 6发动机和电动机组成,综合输出功率预计达到422Ps(310Kw),性能和燃油经济性都很有看点。

[海外车讯]保时捷改款卡宴巴黎车展首发

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务