戴雷:增速超50%是英菲尼迪的长期目标

[摘要]一年时间过去了,在几番大刀阔斧的改变革新之后,戴雷眼下面对媒体时多了一份自信。

面对被德系品牌垄断的中国豪车市场,如何在更短的时间内寻求突破,确保和拓展生存空间,是所有其他豪华车企的当务之急,也是在宝马有着十多年工作经验的戴雷(点击查看最新人物消息) ,从去年5月1日担任英菲尼迪中国总经理时起就在不断思考的问题。

一年时间过去了,在几番大刀阔斧的改变革新之后,戴雷眼下面对媒体时多了一份自信。去年英菲尼迪在中国市场的销量增长了54%,今年一季度销量增长了153%,戴雷称,“英菲尼未来长期增长目标是超过50%”。

包括英菲尼迪在内的日系三大高端品牌目前整体规模都不是很大,但也正因为这样,在运营和决策上才可以更灵活。去年英菲尼迪确定了要做“最感性的豪华汽车品牌”,并锁定“年轻心态高端消费者”为主要受众。戴雷介绍:“计划把英菲尼迪打造为最感性的豪华汽车品牌,与主流豪华车目前重理性的特征形成明显对比。”

对于自家的弱势,戴雷坦言,现在英菲尼迪在中国面临的最大问题是知名度不够,也没有一个很清晰的定位,所以现在主要的工作是先提高知名度。不过,面对未来发展,戴雷还是表现了十足的信心,他认为,未来中国很多消费者的第二辆车将不会与第一辆选择同一品牌,“他们还是想体验新的品牌、新的车型,这对英菲尼迪就是机会”。

今年,英菲尼迪提出了“敢·爱”的品牌理念,同时,在中国的相关推广活动也在陆续展开,如开启“舌尖寻味之旅”、继续赞助《爸爸去哪儿》第二季、赞助热门脱口秀节目《晓说》等。戴雷称,在不断推出给力新车型、增加产品体验活动的同时,参与这些与品牌契合度高的活动,将有效助推英菲尼迪知名度的提升。“现在是全新的开始,我相信十年之后可以真正将英菲尼迪打造成为一个全球成功的品牌。”戴雷说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:chanellai]

热门搜索:

    企业服务