菲亚特每销售一辆500e电动车亏损1.4万美元

盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司CEO马尔乔内(点击查看最新人物消息) 表示,该公司每销售一辆菲亚特500e电动车,就会产生1.4万美元的亏损,这比该公司之前的预期高出4,000美元。

“我希望你不要买它(500e电动车)”,马尔乔内日前表示:“因为我们每售出一辆,就会亏损1.4万美元”。

菲亚特每销售一辆500e电动车亏损1.4万美元

资料图

为了满足美国加州针对零排放汽车推出的政策,菲亚特于去年夏季在当地推出500e电动车。马尔乔内当时曾表示,预计每销售一辆500e电动车都将造成1万美元的亏损,从目前的实际情况来看,这一预期还是过于乐观。

菲亚特500e电动车的起售价为32,300美元,在去掉政府提供的税收和激励政策之后,该车型的起售价最低将降至19,300美元。菲亚特并未公布500e每个月的销量数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:huhu]

热门搜索:

    企业服务