欧司朗推出Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯

欧司朗Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯

日间行车灯在国外已经与刹车系统、安全带等一起被列为最重要的汽车驾驶安全要素。在我国,日间行车灯正在日益普及,繁华热闹的街头或者车流穿梭的高速公路上,不时会看到亮着日行灯的车辆驶过。应该说,无论从安全性还是美观度来说,日行灯都具有不容忽视的重要作用。

但目前日行灯尚不是汽车的标配,许多车辆需要后续加装。于是我们看到在许多车辆上加装的日行灯要么与汽车外形不够匹配,要么安装位置不理想,不符合法律法规要求。针对这些加装日行灯常见的问题,知名车灯企业欧司朗推出了一款不错的解决方案——Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯。

这款车灯在设计上利用了几乎所有车型都标配的雾灯,在保持其位置、外观甚至主要功能不变的基础上,巧妙加入日行灯元素。在白天行车时,这个灯就是一款明亮的日行灯,而当雨雾天气来临之际,即可将其切换成雾灯模式。

欧司朗推出Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯

Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯

无论从实用角度还是时尚角度来看,该款车灯都具有领先性。一般来说,日行灯的功能比较简单,就是白天行车时能让路人及其他驾驶者及时看到自己的车辆。不过,随着汽车市场的成熟与发展,日行灯开始进入多元化、个性化发展阶段,于是,日行灯在具有提升安全功性实用功能的同时,又被赋予了时尚装饰的作用。也就是说,许多车友在加装日行灯时,也会把美观时尚因素考虑进去。对于这些车友来说,普通条形LED颗粒式日行灯就显得相对平凡。

这种条形LED日行灯一般安装于前保险杠下面的进气格栅上,虽然具有保障日间行车安全的实用性,但如果车型不符,就显得不够美观,更谈不上时尚。而欧司朗Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯最大的优势在于车主无需对车辆外观进行丝毫变动,直接替换原车上的雾灯总成,让爱车外观不受任何破坏,不会有被“整容”的感觉。即时尚又实用的个性化车灯受到越来越多的消费者的欢迎,Fog DRL绝对称得上一款时尚实用兼备的产品。

欧司朗推出Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯

日行灯模式

欧司朗推出Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯

雾灯模式

除了美观时尚外,Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯在实用性上也有突破性升级。普通日行灯不具备亮度调节功能,当觉得车灯亮度过高时却无法降低,导致光线刺眼,反而容易引发事故。Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯采用智能控制系统,具有开启前大灯或示廓灯时日行灯亮度会自动降低的功能。不仅如此,Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯还具备当前大灯开启时,拨动转向灯杆,即可进入转向辅助灯模式。从安全性角度来说,雾灯优先于其他一切功能,当雾灯点亮时,其他功能则自动停止使用。从上述一列设计来看,欧司朗这款车灯对行车安全的考虑可谓细致入微。

最后需要强调日行灯的原材料应用,因为它不仅关乎车灯使用,也关系着行车安全。出产于小工厂的日行灯,使用的LED贴片多属民用级别,而LED灯属于向后发热型灯泡,需要强大的散热结构才能保证正常工作,而这些日行灯为了降低成本而将这一项“忽略”了,导致LED灯经常出现坏掉的灯泡,这样既不美观,行车灯的功能也得不到保证。欧司朗Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯采用了原厂车灯级别的LED,确保雾灯、日行灯两种功能都能充分发挥。这款灯使用高强度PC材料以及扛碎石冲击级透镜,可抵御高强度碎石冲击,外壳为铝制,拥有非常出色散热效果,这可以保证LED长效使用。据悉,Fog DRL雾灯日行灯二合一车灯使用寿命可以达到整车寿命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:smoothche]

热门搜索:

    企业服务