四款新晋高品质两厢车推荐 活力生活族

[摘要]今天为大家推荐4款高品质紧凑级两厢车,在这个网友们有着多元化购车需求的时代里,两厢车更加受到年轻人的欢迎。

推荐车型:长安福特新福克斯

官方指导价:11.99-16.29万元

更多行情请点击:福克斯行情信息

车型简介:全新福克斯的车身线条相比老款更为流畅和运动,低矮凶悍的车头,锋锐并且劲力十足的双腰线以饱满及包蛮紧凑的车尾,全部的细节设计让整车造型更加立体也更具潮流感,新的设计语言造就了今天我们看到的福克斯新形象。福特带给我们的不仅仅是部漂亮有型的车子,更是一部富有竞争力的产品。

10月热销紧凑级车型推荐 没有硝烟的战争

长安福特新福克斯

新福克斯配备了同级车中少见的进气格栅主动关闭系统,通过传感器调节格栅上的电动百叶片,时刻调节进风量,确保发动机处于最佳状态,同时还可以提升部分空气动力性能,以减少油耗

10月热销紧凑级车型推荐 没有硝烟的战争

长安福特新福克斯

新福克斯虽然尺寸上相比老款变化不大,但全新的设计还是颇有味道。双腰线以及夸张的轮拱设计一方面凸显福克斯的运动精神,同时也让车身看起来也显得更加饱满和稳重。与三厢的黑色塑料裙边不同,两厢福克斯增加了车身同色的小包围,更加年轻动感。在车尾造型上,新福克斯分为两厢和三厢,三厢车型看似是为了普通家用而设计,但他的运动成分丝毫不减,与两厢车型同时开发的三厢版造型非常流畅,没有从两厢车硬加车尾的痕迹,短促而健硕的车尾比老款更加沉稳有力,后备箱上的鸭尾造型为车顶曲线做了完美的收尾,同时也更加飘逸。

10月热销紧凑级车型推荐 没有硝烟的战争

长安福特新福克斯

全新福克斯的内饰可以说是脱胎换骨,相比老款有了不小的改变,与嘉年华新一代福特内饰风格类似,新福克斯拥有一套现代、飞机驾驶舱风格的内饰,时尚的中控台围绕驾驶员布局,车辆的主要控制开关和显示面板均近在咫尺、触手可及。高品质工艺是内饰的一大亮点,驾驶员和乘客时常触及的仪表台和车门内饰板全部是软性材料,而高级材质的应用和不错的装配工艺也让福克斯具有老款车不具备的高级质感。

动力组合方面,新福克斯包括1.6L和2.0L GDI两款发动机,配合双独立可变气门正时技术兼顾了动力和低能耗,其中2.0L发动机比老款车型技术上有着飞跃版的进步,125kW和202N·m的数据在自然吸气发动机中已然是佼佼者了。与两款发动机的匹配的除了5速手动变速箱外,还有一款powershift 6速双离合变速箱,这也是紧凑型轿车中为数不多的匹配这项技术变速箱的车型。

10月热销紧凑级车型推荐 没有硝烟的战争

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:junfu]

热门搜索: