四款20万元家用中级车推荐 高性价比之选

[摘要]今天为大家推荐4款平均价位在20万元的合资中级车,它们可能设计的不那么抢眼,也没有多运动的底子,但是对于普通家庭来讲,实用、大空间、高性价比这些才是最关注的。

推荐车型二:东风雪铁龙(微博)C5悦尚版

官方指导价:20.49-22.09万元

今年4月,东风雪铁龙旗下新款C5悦尚版车型正式上市,新车推出了2.0L和2.3L排量的两款车型,官方指导售价为20.49-22.09万元。新车主要是在科技配置上进行了升级。

[新车上市]东风雪铁龙C5悦尚版售20.49万起

东风雪铁龙新款C5悦尚版

[新车上市]东风雪铁龙C5悦尚版售20.49万起

东风雪铁龙新款C5悦尚版

东风雪铁龙新款C5悦尚版在现款的基础上新增了扶手箱空气净化系统、AQS车外空气智能检测系统、7英寸的触控液晶数字屏、GPS卫星导航系统、360度全景影像系统、感应式前置雷达、安全气囊、ESP电子稳定系统,以及ABS+EBD系统、EBA紧急制动辅助系统、TCS牵引力控制系统等多项安全配置。外观和内饰并未进行变化。

[新车上市]东风雪铁龙C5悦尚版售20.49万起

东风雪铁龙新款C5悦尚版

不过我们最关注的要属这套扶手箱空气净化系统。新C5悦尚版的空气净化系统采用了扶手箱式的设计,使用方便;拥有独立的供电系统,车辆一旦启动,它便自动进入工作状态;高效能马达每小时净化5-8次,可高效地净化车内空气。这款空气净化系统的实测结果也令人满意。整个过程中,它表现出高度的灵敏性,根据空气的实时状况,其指示灯分别以红、黄、蓝三种颜色,显示空气的差、中、优良等级;而对于这款设备最核心的功能——过滤效果,实测数据显示,它对PM2.5等小颗粒的过滤可达到90%以上,而对PM10大颗粒的过滤程度则能达到99%。

[新车上市]东风雪铁龙C5悦尚版售20.49万起

东风雪铁龙新款C5悦尚版

动力方面,东风雪铁龙新款C5悦尚版依旧搭载了2.0L和2.3L这两款自然吸气发动机,并仅与6速自动变速器相匹配。其中2.0L发动机能提供最大147Ps(108kW)的动力输出,以及200Nm的最大扭矩;而2.3L发动机则分别拥有171Ps(126kW)的最大动力输出和230Nm的最大扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:leipei]

热门搜索:

    企业服务