《每日猜车》第415期:京剧比基尼车模

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧!

厦门,2014海峡西岸汽车博览会开幕,各商家纷纷邀请来各路美女车模助阵。“京剧车模”身穿粉红色比基尼惊艳亮相,清纯中带着性感妩媚,吸引众人。我们来猜这个车模身后是什么车?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第415期:京剧比基尼车模

猜图中是哪款车?

《每日猜车》 《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:比基尼“京剧车模”亮相海西汽博会

《每日猜车》第414期答案公布:奔驰SLS AMG(微博)

《每日猜车》第415期:京剧比基尼车模

SLS AMG的设计没有辜负前辈的威名。在的产品细节方面,包括鸥翼车门、车侧散热口、B柱曲线等诸多部位均还原了300SL的风韵。全新风格的前后灯组设计则充满新意,也没有太多现款量产AMG车型上的设计.

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索: