一汽通用车解放轻卡节油环保中国行绝杀京津冀

6月28日, 2014一汽通用汽车解放轻卡节油环保中国行活动第三站在京津冀地区展开激烈比拼。本届节油环保活动以“节油看得见 财富抢先赢”为主题,组织的规模更大、涉及车型更多,在京津走廊为枢轴的京津冀站,16辆解放速豹向所有人展现了其卓越的节油性能。

一汽通用车解放轻卡节油环保中国行绝杀京津冀

2014年一汽通用汽车解放轻卡节油环保中国行京津冀站参赛选手进行激烈比拼

随着国四排放标准在全中国的实施,节能环保日益成为广大轻型商用车用户关注的焦点。作为城镇密集地区的传统发展带,京津冀地区一直以建设“世界城市”为目标,延续着首都辐射一轴三带”的空间发展格局和文化影响力,更承载了更多的资源运输力。“世界城市”的目标则让京津冀地区更加注重环保意识。而作为资深的轻型商用车企业,一汽通用汽车已具备成熟的国四技术,完整的国四产品线布局,全面满足国四产品体系化发展的需要,在践行环保理念的行动中获得广泛认可。因此,此次一汽通用汽车解放轻卡节油环保中国行活动也得到了广大京津冀车主的积极参与。

一汽通用车解放轻卡节油环保中国行绝杀京津冀

2014年一汽通用汽车解放轻卡节油环保中国行京津冀站活动蓄势待发

2013年9月,一汽通用汽车全新高端产品解放速豹荣耀上市,并在短时间内赢得了行业和用户的广泛好评。为展现解放速豹省油耐用的优越性能,传播低碳节能的环保主张,让更多用户近距离体验解放速豹带来的致富魅力,此次参赛的16辆车辆全部为解放速豹。另外,为了充分展现参赛选手的驾驶能力和节油技巧,活动特别设置了最贴近用户实际使用的真实路况作为比赛路线。比赛过程中,16名参赛选手驾驶解放速豹,按照指定行驶路线行驶近32公里,在终点由工作人员对每辆车的耗油数据进行细致的统计和整理。在绝对精彩的技巧绝杀后,冠军车主孙先生凭借多年的驾驶经验及高超的节油技巧,以百公里油耗3.85L的成绩赢得“节油英雄”的称号,并获得了1000元油卡的奖励,其余15位参赛选手的百公里平均油耗也均在5.41L。

一汽通用车解放轻卡节油环保中国行绝杀京津冀

解放速豹S弯绕桩活动进行中

作为一汽通用汽车全新一代解放轻卡的首款车型,解放速豹从研发之初就契合了近年来多种物流形态的发展趋势,其出色的EGR+POC+DOC尾气后处理系统可使排放达到国四标准,出色的节油环保性能不仅是产品品质的提升,更与京津冀地区的排放要求相符,也将给用户带来更多使用价值的提升。本次活动秉承一汽通用汽车一贯的节油环保理念,旨在倡导广大轻卡客户在日常生活中注重节油驾驶,呼吁广大汽车制造商以及车主响应国家号召,承担社会责任,为社会的环保节能做出贡献。

一汽通用车解放轻卡节油环保中国行绝杀京津冀

领导与参赛选手合影

作为2014一汽通用汽车解放轻卡节油环保中国行活动的第三站,京津冀站的活动取得了圆满成功。随后一汽通用汽车解放轻卡节油环保中国行活动还将在兰州、哈尔滨、昆明等地区陆续举办,各分站的冠军将参与全国总冠军的评比。相信通过全国各地区节油活动的举办,将会有更多人关注节能驾驶,关注一汽通用汽车带来的的品质和幸福!

一汽通用车解放轻卡节油环保中国行绝杀京津冀

一汽通用汽车销售公司总经理刘振国先生与京津冀站冠军孙先生合影

关于一汽通用汽车

一汽通用轻型商用汽车有限公司(以下简称:一汽通用汽车)是中国第一汽车集团公司与美国通用汽车(中国)投资有限公司合资经营的企业。一汽通用汽车于2009年7月27日正式注册成立。公司下设一汽哈尔滨轻型汽车有限公司、一汽通用红塔云南汽车制造有限公司及长春工厂三个生产基地。一汽通用汽车主要从事轻型载货车类、轻型客车类及相关总成、零部件的研发、生产、销售、仓储、出口及物流。

一汽通用汽车致力于生产世界上最有价值的、用户最信赖的产品,本着集成合作优势,通过为用户提供高质量、最佳感受、符合环保要求的低成本产品的公司使命,保持着在中国市场的领先地位,争取为用户创造更大的使用价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:gavinguan]

热门搜索:

    企业服务