《每日猜车》第417期:土豪车模500万征友

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧!

“最豪车模”田紫紫,昨晚她在个人微博上连发数张照片,宣称要征男友结束单身生涯。秀豪车,以及500万人民币,而且希望同这位征集来的男友一起前往巴西观看世界杯决赛。我们来猜图中是什么车?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第417期:土豪车模500万征友

猜图中是哪款车?

《每日猜车》 《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:土豪车模500万征男友 去巴西看世界杯

《每日猜车》第416期答案公布:丰田普拉多

2010款 丰田普拉多 资料图

普拉多 价格: 43.70-49.90 万元 品牌:丰田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-06-30

普拉多的整车尺寸为4820×1885×1845mm,轴距为2790mm,外形更加霸气,较上代的变化主要在细节上。动力上,普拉多依旧搭载了1GR 4.0 V6发动机,其最大输出功率为 202kW/5600rpm,峰值扭矩为381Nm/4400rpm,比上代略有提升。国产新普拉依旧采用多非承载式车身,另外还配备了低速巡航驾辅系统,无需控制油门和刹车,只需操控方向盘,即可以0-5km/h的超低速通过障碍。

昨日回顾:《每日猜车》第416期:重庆现音符停车场

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务