什么颜色的汽车最保值? 黄色贬值最慢

iSeeCars针对超过2,000万辆汽车进行调查和分析,涉及从1981年款到2010年款车型,包括各种颜色涂装。该媒体引入了“平均折旧贬值”(Average Depreciation)的概念,衡量汽车的保值能力。

研究结果表明,黄色汽车贬值速度最慢,而黑色最快。在车龄达到5年后,黄色汽车的价值,较之制造商建议零售价MSRP(Manufacturer's Suggested Retail

Price)原始价格(考虑到通货膨胀因素)将降低26%。而黑色汽车则将削减35%。倘若一辆汽车MSRP价格为20,000美元,则5年后黄色车辆较相同车型其他颜色涂装价值多出1,500美元。

所有的颜色平均水平为33.6%。

按照轿车、敞篷车、轿跑、SUV、皮卡和旅行车等划分,不同车辆类型也各自有最能保值的颜色。例如SUV以黄色保值能力最强,而敞篷车则是蓝绿色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    企业服务