一汽-大众发布速腾后悬架声明:属于个案

[摘要]一汽大众就对速腾后悬架断裂发布了官方声明,称速腾的后悬架问题属于极个别案例,并非设计和制造过程中出现的批量问题。

[腾讯汽车微博)原创报道 傲敦] 近日,有媒体频频曝出一汽大众速腾存后纵臂断裂隐患。巧合的是,前不久新速腾将后悬挂更换成了后四连杆式悬架,此举更是引起多方关注,消费者质疑该款车型存设计缺陷或质量问题。

近日,一汽大众针对速腾后悬架断裂事件发布了官方声明,称速腾的后悬架问题属于极个别案例,并非设计和制造过程中出现的批量问题。

一汽-大众发布速腾后悬架声明:属于个案

一汽大众官方声明

一汽大众官方声明称,针对近期国内出现的极个别速腾产品后悬架发生断裂的问题,一汽-大众汽车有限公司高度重视,并在发现问题的第一时间组织各方技术专家进行了全面的诊断和评估。根据最新诊断报告显示:速腾的后悬架问题属于极个别案例,并非设计和制造过程中出现的批量问题,请广大消费者放心。一汽-大众将严格按照国家汽车三包的相关规定来保证用户的权益。​

同时,近期个别不明真相的用户和媒体,被互联网上一些有意散布的不实信息所误导,将速腾的后悬架个案问题扩大化,从而对一汽-大众的产品形象和品牌形象造成了严重的影响。对此现象,一汽-大众表示遗憾,并对那些有意散布不实信息者保留追究其法律责任的权利。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:stellaao]

热门搜索:

    企业服务