宾利计划推入门级轿跑车 定位低于欧陆GT

[摘要]宾利正在计划推出一款全新的入门级Coupe车型,它定位于欧陆GT之下,专享V8发动机。

关键词:宾利、入门级轿跑车、信息、定位低于欧陆GT

编辑视点:从品牌属性来看,宾利这台新的轿跑车的特点应该会很像阿斯顿·马丁的Vantage,外观设计具有英伦气息,内饰则强调宾利一贯的豪华和优雅,驾驶特性并不会一味的强调运动,而是很好的兼顾舒适与运动的平衡。

近日,有海外媒体最新披露,宾利正在计划推出一款全新的入门级Coupe车型。该车将会定位于欧陆GT之下,专享V8发动机。目标竞争对手包括保时捷911以及阿斯顿·马丁Vantage的高端版本。

定位低于欧陆GT

宾利计划推入门级轿跑车 定位低于欧陆GT

宾利的全新入门级轿跑车将会定位于欧陆GT之下,专享V8发动机

在宾利目前的产品阵容里,除了现有的四门轿车慕尚、飞驰和轿跑车欧陆GT系列,加上将于2015年上市的全新SUV也不过才四款车型,所以针对狭窄的产品线,进一步去扩大车型序列可以说是一直是宾利想要做的,特别是一些门槛稍低、能够刺激销量增长的产品。前面我们曾报道宾利可能推出一款比飞驰定位更低的四门轿车,不过看起来它们的车型战略还将会进一步扩大,很显然,宾利旗下唯一轿跑车欧陆GT下面还有很大的市场空间可挖。

宾利计划推入门级轿跑车 定位低于欧陆GT

宾利旗下唯一的轿跑车欧陆GT(上图)下面显然还有很大的市场空间可挖

按照海外媒体的说法,这台全新的轿跑车将会和保时捷911以及阿斯顿·马丁Vantage的高端版本进行竞争。不过从品牌属性来看,宾利这台新的轿跑车的特点应该会更加的靠近阿斯顿·马丁Vantage,外观设计具有英伦气息,内饰则强调宾利一贯的豪华和优雅,驾驶特性也会很好的兼顾舒适与运动的平衡。当然,车身款式仍会提供硬顶轿跑车和敞篷车两种,而软顶敞篷应该是最有可能的选择。

动力方面,因为定位的关系,这台轿跑车将只会搭载V8发动机,而我们也猜测这很可能是一台来自奥迪的4.0升V8双涡轮增压发动机,最大马力输出将会在500Ps(367Kw)以上。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索: