第一次就足够——千岛湖试驾景逸X3

第一次就足够——千岛湖试驾景逸X3

千岛湖试驾景逸X3

第一次就足够——千岛湖试驾景逸X3

千岛湖试驾景逸X3

第一次就足够——千岛湖试驾景逸X3

千岛湖试驾景逸X3

在中国汽车市场的消费群体中,从开始到现在,第一次购车的消费者一直是车市不断前进的强大推动力。只是到了今天,越来越多的年轻一族加入,让市场获得了新的发展动力。景逸X3就是东风风行针对国内年轻消费者、尤其是首购族而推出的一款SUV产品。它的到来,带给那些还在犹豫的年轻消费者,一个耳目一新的选择。日前,厂家组织媒体在杭州附近的千岛湖进行了一次景逸X3的全方位试驾,让读者有机会对这款车有更深的理解。

时尚而不时髦 第一次就要不凡品位

面对越来越多的年轻消费者,在产品上进行时尚化的设计已经成为一种趋势。而对一款主要在城市中驾驶的SUV产品,时尚化的设计更是赢得回头率的关键。与竞品相比,景逸X3巧妙地将时尚融入了阳刚而成熟稳重的外形之中,时尚而不时髦。

具体细节上,不同于景逸X5,景逸X3采用了倒梯形黑色蜂窝状进气格栅,与下护板共同构成一个明显的“X”形状,鹰眼造型前大灯让车型的眼神更加犀利,加上发动机盖上的深刻线条,景逸X3的前脸散发出年轻的力量感。深色的下护板向后延伸,与发动机下护板紧密连接,不仅在视觉上浑然一体,也对车辆起到很好的保护作用。从侧面看,流畅的车侧曲线和上扬的腰线,将一种精致与灵动的气质融入景逸X3。而深色轮眉和后包围,以及车顶行李架,则为这份精致增添了不少野性。

带有LED转向灯的外后视镜是一个既实用又美观的配置,每当转向灯开启时,明灭交替的橘色灯光,又给车辆添上了一份独特的活力。同时,高达200毫米的离地间隙、16英寸铝合金轮毂和215/65 R16佳通轮胎,狭长直立的尾灯组设计,都在表明着景逸X3的身份,让你一眼就认出它的阳刚和血气。总体而言,景逸X3的外型设计在成熟阳刚之中融入时尚元素,时尚而不时髦,刚柔并济。在风光旖旎的千岛湖,景逸X3成了一道独特的风景。

两全其美 第一次就要从容气度

SUV作为一种运动型多功能车,在空间上具有先天优势。但对于入门级以及紧凑型SUV来说,空间往往是无法回避的短板。景逸X3却以“首款加大号城市宽适SUV”的身份,让试驾的我们为之惊喜,处处感受到越级的空间便利。

景逸X3车身尺寸达到了4382×1835×1705毫米,长达2685毫米的轴距,让它的乘用空间非常宽绰。后排乘客可在前排座椅不进行调节的前提下,获得750~950毫米的腿部空间。再加上较为舒适的底盘调教, 坐在景逸X3的后排,真的是一种惬意的享受。而景逸X3的载货空间也非常惊人。我们测量了一下,在人员满载,并且调整到舒适坐姿后,景逸X3的载物空间仍然至少达到700升,而如果放倒后排座椅,景逸X3的装载空间可以达到1900升!更让人倍感便捷的是,景逸X3后备箱开口达1120毫米、进深610毫米。在试驾期间,一个大件的躺椅不怎么用折叠也可以轻松存取,让人感到很意外。小SUV大空间,其树立的高度正是厂商对景逸X3信心满满的所在,应该说,目前的入门级小型SUV市场上能可以与之匹敌的,真的不多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sophiaqu]

热门搜索:

    企业服务