叫板合资 景逸X3对比创酷/标致2008/翼搏

从近几年国内汽车市场来看,SUV一直在瞬息万变的车市中“独领风骚”,火热之势愈演愈烈。但随着80、90后年轻群体逐渐成为购车主力军,他们对SUV车型需求越来越多元化,SUV市场的细分也成为必然。目前来看,细分格局下的小型SUV市场呈现出良好的增长势头,因此成为各汽车厂商的主力新战场。伴随着景逸X3、雪佛兰创酷、标致2008等自主或合资新车的接踵上市,再加上福特翼搏、别克昂科拉、长城M4、长安CS35等小型SUV市场的“老将”,小型SUV市场或将进入“百家争鸣”的时代。

从目前小型SUV市场反应来看,新车型雪佛兰创酷、东风标致2008凭借良好的品牌效应,吸引了大批消费者的眼球,而福特翼博、别克昂科拉等老车型也持续着不俗的市场表现。在合资车型“蚕食”小型SUV市场时,我们发现实际上自主小型SUV产品力早已不输合资车型,并且在价格上拥有优势。刚刚上市不久的景逸X3就以“越级”的优势,满足了消费者的多元化需求,赢得了众多好评。

景逸X3在小型SUV中“越级出彩”,让自主小型SUV在对抗合资SUV时将更有底气。尽管小型SUV领域中也有长城M4、长安CS35等车型与合资车型抗衡,但从产品力来看,景逸X3还是略胜一筹,更具叫板的实力。下面,正式进入景逸X3与合资小型SUV老将新兵的比拼环节,希望能够给购车的朋友提供帮助。

外观:景逸X3时尚动感/创酷硬朗/2008流畅/翼搏霸气

景逸X3

叫板合资 景逸X3对比创酷/标致2008/翼搏

景逸X3

景逸X3采用了运动与时尚的造型设计,迎合了当前年轻人的审美观,整车造型时尚、活泼,在全黑进气格栅、鹰眼造型前大灯、车顶行李架以及越野护板的映衬下,更显动感时尚,颇具灵动气息,迎合了年轻“首购族”追求时尚的购车态度。

雪佛兰创酷

叫板合资 景逸X3对比创酷/标致2008/翼搏

雪佛兰创酷

创酷的外观传承了雪佛兰纯正的美式SUV血统,相比其他城市SUV更有“野味”。立体切割车头饱满有力,前脸则沿袭雪佛兰家族大嘴设计,简洁、大气。大量运用立体线面相彰显硬朗风范,并与左右两侧雾灯外围包裹形成巧妙结合的前保险杠设计,让它看上去相当的有款有型。

东风标致2008

叫板合资 景逸X3对比创酷/标致2008/翼搏

东风标致2008

标致2008 车身低矮、造型流畅,紧凑饱满的车身设计令其极具视觉冲击力,细节则处处体现出法系车的独特创意,在镀铬轮毂、车顶行李架以及越野套件的映衬下,整车凸显CROSS风格。

福特翼搏

叫板合资 景逸X3对比创酷/标致2008/翼搏

福特翼搏

翼搏福特翼搏拥有流线、动感的车身线条,在轮廓上很接近小型MPV,高车身短鼻梁。不过它具有四款车中唯一的后挂式备胎,所以一样很有“SUV范儿”。

四款SUV在外观上风格各异,无法评论谁好谁坏,只是萝卜青菜各有所爱。不过单从外观来看,小编个人还是偏爱我们自主品牌的景逸X3的造型,客观来说自主品牌还是更能懂得“自己人”的所需,自然也就做到“投其所好”,外观上更能迎合国内年轻人的需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    企业服务