全新smart forfour纯电动版预计2016年发布

[摘要]奔驰内部人士目前正式确认称,全新smart forfour纯电动版将于2016年正式发布。

关键词:全新smart forfour纯电动版、预计2016年正式发布、正在研发当中

编辑观点:现款smart fortwo纯电版的续航里程为146km,我们希望全新下一代smart forfour纯电动版将可以拥有更加强大的续航能力。

目前,奔驰内部人士正式确认称,全新smart forfour纯电动版将于2016年正式发布。

全新smart forfour纯电动版预计2016年发布

全新smart forfour车型

刚在上个月,smart就已经宣布将计划生产forfour敞篷版。而现在奔驰公司研发部门负责人托马斯·韦伯(Thornas Weber)博士则进一步表示称,全新smart forfour电动版也正在研发当中。

尽管关于全新smart forfour纯电动版的动力细节还暂时不得而知,但是我们知道现款smart fortwo ED纯电动版则是由一台55kW的电动机和17.6kWh的锂离子电池组组合而成,其从0加速到100km/h所需时间为11.5秒,最高时速125km/h,最大续航里程约为146km。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务