柳燕升任沃尔沃(中国)销售公司首席运营官

[摘要]原沃尔沃汽车(中国)销售公司销售与市场执行副总裁柳燕自9月1日起升任销售公司首席运营官,继续向销售公司总裁兼首席执行官付强先生汇报工作。

[腾讯汽车微博)原创报道 傲敦] 沃尔沃汽车(微博) 集团上周宣布袁小林将担任沃尔沃汽车中国区总裁,今日,沃尔沃汽车集团中国区再次宣布,原沃尔沃汽车(中国)销售公司销售与市场执行副总裁柳燕(点击查看最新人物消息) 自9月1日起升任销售公司首席运营官,继续向销售公司总裁兼首席执行官付强(点击查看最新人物消息) 先生汇报工作。

柳燕升任沃尔沃(中国)销售公司首席运营官

沃尔沃(中国)销售公司首席运营官柳燕

柳燕于2012年加入沃尔沃汽车,两年来带领销售市场团队圆满完成了沃尔沃中国成长战略中的阶段性销售目标,让沃尔沃这个“以人为尊”的北欧品牌在第二本土市场获得销售和品牌影响力的双突破。2013年沃尔沃汽车中国市场实现销售同比增长45.6%,根据沃尔沃最新公布数据显示,2014年1-7月沃尔沃在华共销售45,414辆新车,占该品牌全球总销量的17.1%,较2013年同期的33,342辆相比增幅达到了36.2%。

沃尔沃汽车(中国)销售公司总裁兼首席执行官付强先生表示:“对柳燕女士的新任命也是沃尔沃汽车对中国区销售团队工作的认可,我们有信心在清晰的战略、坚实的团队和经销商伙伴支持下再接再厉,在赢得市场的同时,更好地为消费者提供独特的北欧豪华体验。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:stellaao]

热门搜索:

    企业服务