质检总局正式调查新速腾后悬挂断裂问题

企业新闻国家质量监督检验疫总局 2014-08-14 18:58
0

针对近期消费者反映较多的一汽-大众速腾后轴纵臂断裂问题,国家质检总局执法督查司已于近日正式启动对一汽-大众新速腾后轴纵臂断裂问题的缺陷调查。

2014款 速腾 1.6L AT舒适型

速腾 价格: 13.18-22.58 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-08-15

国家质检总局执法督查司对消费者反映的一汽-大众新速腾后轴纵臂断裂问题一直关注,组织国家质检总局缺陷产品管理中心进行跟踪监测,对消费者提交的一汽-大众新速腾后轴纵臂可能存在缺陷的投诉信息进行技术分析,并组织专家对相关故障车辆进行了调查核实。约谈了一汽-大众公司,要求一汽-大众公司尽快解决消费者反映的质量问题,积极配合缺陷调查,切实保护消费者人身财产安全。

同时,希望已发生车辆故障的用户积极向我们反映相关故障情况,配合缺陷调查,为进一步开展技术论证提供支持。用户可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)提交车辆可能存在缺陷的相关信息,或拨打电话010-59799616,反映相关问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:guolingcao]

热门搜索:

    企业服务