改款吉奥奥轩GX5无伪谍照曝光 内饰变化大

[摘要]近期,我们得到了一组经历小改款之后的奥轩GX5,广汽吉奥意在通过此次改款来提高该车在市场上的影响力,从而对销量起到助推作用。

关键词:改款、吉奥奥轩GX5、配置提升、内饰调整

广汽吉奥奥轩GX5是一款市场表现平平的小众SUV车型,平直粗犷的车身线条和具备大梁的硬派设计是这款车型的主要特征。近期,我们得到了一组经历小改款之后的奥轩GX5,广汽吉奥意在通过此次改款来提高该车在市场上的影响力,从而对销量起到助推作用。

编辑视点:改款奥轩GX5对于外观的改动十分有限,全新内饰则完全模仿了揽胜极光的设计,而在配置方面也会有所提升,不过依然沿用的非承载式车身结构和相对老旧的动力系统并不能提升它在当今SUV市场的竞争力。

改款变化主要集中于内饰部分,或将新增全景影像系统

改款吉奥奥轩GX5无伪谍照曝光 内饰变化大

改款吉奥奥轩GX5谍照曝光

改款吉奥奥轩GX5无伪谍照曝光 内饰变化大

现款吉奥奥轩GX5

如果不仔细观察,很难发现改款车型的外观与现款有何区别。在前脸方面,改款GX5依旧保持了当前车型粗犷与硬朗的设计理念,不论大灯、雾灯还是中央进气格栅均未出现丝毫改变,仅仅在外后视镜部分,才可看出新车有了些许变化。经过重新设计的外后视镜不仅依然集成了侧面转向灯,而且面积更大,这有助于减少驾驶员后方视野盲区。在外后视镜下方,我们发现该车具有一个小突起,或为侧面摄像头,如果的确是这样的话,那么新车将有可能具备全景影像系统

改款吉奥奥轩GX5无伪谍照曝光 内饰变化大

改款吉奥奥轩GX5谍照曝光

改款吉奥奥轩GX5无伪谍照曝光 内饰变化大

现款吉奥奥轩GX5

车身侧面线条依然十分笔直,前后轮眉宽大而富有肌肉感,符合身为硬派SUV应有的外观特征。与现款不同的地方在于新车启用了全新样式的六辐铝合金轮毂,抛光亮面与哑光暗面的结合不仅形成强烈的视觉冲击,也更为顺应当前轮毂趋势的潮流,同时六颗车轮固定螺栓的设计恰好说明了GX5的硬派越野定位。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务