北京新能源车指标将延长有效期

在今年首轮摇号中取得新能源小客车配置指标的个人和单位可以松口气了,原定于本月底到期的3094个指标将延长有效期。中标人可在10月26日前购车并完成车辆登记。北京市小客车指标调控管理办公室日前发布通告,2014年2月26日取得第一批示范应用新能源小客车配置指标的单位和个人,可预约在9月1日至10月26日期间购买并办理车辆注册登记手续。

按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2013年修订),单位或者个人应当自取得指标之日起6个月内办理完成车辆登记手续。逾期未办理完成的,视为自动放弃指标。所以,2月产生的这批指标的有效期应该到本月底。

今年2月,本市共产生了示范应用新能源小客车指标个人有效编码1428个、单位有效编码2537个。由于个人示范应用新能源小客车指标申请数小于当期指标配额1666个,申请人无需摇号,直接配置;单位示范应用新能源小客车指标则通过摇号产生了1666个单位中签编码。当月,全市累计产生了3094个新能源车指标。

据了解,申请人需在8月26日之前,登录“北京市小客车指标调控管理信息系统”后提交“预约”申请。成功后,申请人需要重新打印指标书,指标书上会增加提示语:“预约成功,您可于10月26日之前办理车辆注册登记手续。”(小 北)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:huhu]

热门搜索:

    企业服务