东风风行新车规划 CM7自动挡/全新MPV/SUV

[摘要]们从官方渠道获得了一些未来东风风行新车的规划信息,包括全新MPV、SUV等。

关键词:东风风行、新车规划、自动挡CM7、全新MPV、全新SUV

编辑观点:东风风行、风神近年来的车型可谓并不多,基本上都是依靠一些“元老”在维持,而东风在接下去的几年将会推出很多新产品。

目前,我们从官方渠道获得了一些未来东风风行新车的规划信息,包括全新MPVSUV等等。

CM7将新增自动挡及2.0T

首先,东风风行CM7初期上市的只有2.4L+手动挡变速箱版本车型,而在今年10月份左右风行CM7车型有望推出2.0T版本车型,新车预计售价约为16万起。同时,在明年6速自动挡版CM7也将正式上市。

东风风行新车规划 CM7自动挡/全新MPV/SUV

现款东风风行CM7

风行全新MPV/景逸S50消息

其次,东风风行首款紧凑型家轿——景逸S50也将于即将开幕的成都车展正式上市,新车提供1.5L1.6L发动机可选,预计价格区间为7-10万元。此外,东风风行将在明年推出一款全新家用MPV车型,新车的竞争对手将瞄准五菱宏光。另外,风行未来还将推一款全新中型MPV

东风风行新车规划 CM7自动挡/全新MPV/SUV

东风风行景逸S50

东风风行多款全新SUV消息

最后,东风风行明年年底还将推出一款全新7SUV车型,且2016年风行还会新增推出全新小型SUV和中型SUV。同时,风行也将在轻混、电动车等新能源汽车方面进行发力。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 风行

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务