上海大众NMC量产版将明年1月正式上市销售

[摘要]上海大众NMC量产版车型将于明年1月份正式上市销售,其将放在上海大众宁波工厂投产。

关键词:上海大众NMC量产版、成都车展亮相、明年1月上市、延续概念车元素、定位四门轿跑车

编辑观点:上海大众NMC量产版将定位为一款高端四门轿跑车,其位置将高于朗逸,且将低于一汽大众CC,未来售价预计约15万元起。

之前,腾讯汽车微博)曾报道称上海大众NMC量产版车型将于8月29日开幕的成都车展上正式亮相。近日,我们又获得最新消息称,新车将于明年1月份正式上市销售,其将放在上海大众宁波工厂投产。

上海大众NMC量产版将明年1月正式上市销售

之前曝光的上海大众NMC量产版谍照

基本延续NMC概念车的设计

外观方面,上海大众NMC量产版基本延续了概念车的整体造型设计,定位为一款紧凑型四门轿跑车。此外,新车的双腰线设计、镀铬式进气格栅以及辨识度较高的车尾设计,都让NMC量产版显得与之前的大众车有些不同。

上海大众NMC量产版将明年1月正式上市销售

上海大众NMC量产版谍照

上海大众NMC量产版将明年1月正式上市销售

今年北京车展(微博)上亮相的大众NMC概念车

内饰向高尔夫7看齐

内饰方面,上海大众NMC量产版内部将向高尔夫7看齐,中控台略微地向驾驶员倾斜。

上海大众NMC量产版将明年1月正式上市销售

上海大众NMC内饰谍照

搭载1.4T或2.0T发动机

动力方面,上海大众NMC量产版预计将提供1.4T和2.0T发动机可选。传动系统,与之匹配的分别是7速DSG变速箱和6速DSG变速箱。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务