新捷达Sportline运动版将于成都车展发布

[摘要]根据可靠消息得知,一汽-大众新捷达Sportline运动版车型将会在成都车展中发布,新车不仅在外观和配置上进行了升级,同时还搭载了全新1.4TSI发动机。

关键词:一汽-大众、新捷达Sportline、运动版、搭载1.4TSI发动机、7速双离合器、亮相成都车展

编辑视点:与将上市的2015款新桑塔纳一样,新捷达也将会推出搭1.4TSI的所谓运动版车型,同时最为旗舰级车型,让部分配置上也同步进行了升级。尽管动力总成会与定位更高的新宝来Sportline一致,但售价肯定要更加实惠些。

继我们在月初曝光一汽-大众新捷达Sportline运动版车型的实车谍照后,目前有消息称,该车将会在8月29日开幕的成都车展中正式发布。据悉,新车最大的亮点是搭载了全新EA211 1.4TSI涡轮增压发动机和7速双离合器的动力总成,同时在外观细节上也进行了更为动感的调整,并由普通版的后鼓式制动升级为了盘式刹车系统。

新捷达Sportline运动版将于成都车展发布

一汽-大众新捷达Sportline运动版车型谍照

根据之前所曝光的谍照来看,新捷达Sportline运动版依旧延续了普通版的整车造型,熟悉的前脸设计也如出一辙,只是在前脸中央和下方进气格栅处均采用了更能突显运动特质的黑色蜂窝网状结构。而在车门的下侧处还新增了防擦条,这使得车身侧面层次感更分明,同时轮毂也采用新的黑底亮银配色。另外,新车还将普通车型上原本前盘后鼓式制动器也进行了升级,将后鼓式制动器也同样升级为了盘式刹车。

新捷达Sportline运动版将于成都车展发布

一汽-大众新捷达Sportline运动版车型谍照

与此同时,新捷达Sportline运动版在车尾的细节上也进行了更为运动的升级,车尾行李箱盖上沿增加了一块扰流板,排气尾管也从普通车型上的隐藏式升级成单边双出的形式。另外,谍照中实车的尾灯还经过贴纸伪装处理,我们猜测运动版将会在尾灯的内部结构和造型上进行相应的调整。

新捷达Sportline运动版将于成都车展发布

一汽-大众新捷达Sportline运动版车型谍照

动力方面,预计新捷达Sportline运动版将会搭载全新EA211系列的1.4TSI涡轮增压汽油机,并有望与7速DSG双离合变速器相匹配。其中该发动机能提供最大96kW(131Ps)的动力输出,以及225Nm的最大峰值扭矩。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务