东风悦达起亚K4将9月1日上市 预售约13万起

[摘要]我们从官方正式获得消息称,东风悦达起亚K4量产版将于9月1日正式上市。

关键词:东风悦达起亚(微博) K4量产版、9月1日正式上市、预售价约为13万起、轴距2770mm

编辑观点:东风悦达起亚K4量产版将会填补K3和K5之间空白,其竞争对手将会是东风日产轩逸北京现代名图等车型。

目前,我们从官方正式获得消息称,东风悦达起亚K4量产版将于9月1日正式上市。据之前报道称,新车预售价约为13万元起。

东风悦达起亚K4将9月1日上市 预售约13万起

东风悦达起亚K4量产版

外观大气 轴距2770mm

外观方面,东风悦达起亚K4量产版延续了之前概念车的稳重之感。细节方面,新车依旧采用了家族化虎啸式的进气格栅,并采用横竖交错镀铬材料,更显大气。同时,柳叶式前大灯、大气的四边形尾灯也都是非常吸引眼球的设计。

东风悦达起亚K4将9月1日上市 预售约13万起

东风悦达起亚K4

尺寸方面,K4长宽高分别为4720/1815/1465mm,轴距为2770mm,新车将定位于K3和K5之间。

内饰稳重、精致

内饰方面,东风悦达起亚K4量产版内饰造型显得稳重又精致。双层式中控台的各区域功能划分非常明确,很容易上手;K4的多功能方向盘则是借鉴自K5,且配备了全新仪表盘设计。此外,空调出风口的银色装饰以及木纹装饰面板也都进一步凸显了新车的质感。

东风悦达起亚K4将9月1日上市 预售约13万起

东风悦达起亚K4量产版内饰

配置丰富

配置方面,起亚K4配备了VDC车辆动态稳定系统、六安全气囊、EBA制动辅助系统等等。此外,新车还拥有氙气大灯、LED日间行车灯、LED尾灯、无钥匙进入、无钥匙启动、双区自动空调等配置。

提供1.8L、2.0L以及1.6T发动机可选

动力方面,东风悦达起亚K4将提供1.8L(143Ps)、2.0L(155Ps)以及1.6T(175Ps)三款发动机可供选择。传动系统,依据车型不同,起亚K4将有6速手动变速箱、6速自动变速箱以及7速双离合变速箱可选。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务