哈弗H9或成都车展公布预售价 H1将首发亮相

[摘要] 哈弗H9有望于成都车展正式公布预售价,全新H1届时也可能将首发亮相。

关键词:哈弗H9、成都车展公布预售价、哈弗H1、成都车展首发

编辑观点:哈弗系列可谓是长城的“金字招牌”,而长城也将全力扩大哈弗旗下产品阵容,H1、H9就是其中的一部分。

长城哈弗(微博)将携H2、H6、H8、H9等全系车型亮相成都车展,其中H9旗舰级SUV还有望届时正式公布预售价。另外,全新小型SUV——哈弗H1也可能在车展上进行首发亮相。

哈弗H9旗舰级SUV

外观方面,哈弗H9整车采用了非常硬朗的设计元素,再加上车身各处的镀铬装饰,整车显得威猛又很有高级感。

此外,新车还配备一键启动、电子手刹以及四驱系统。其中四驱系统可以通过旋钮控制,分别在2H、AUTO、4H和4L四种风格之间进行切换。

动力方面,哈弗H9预计将搭载与哈弗H8相同的2.0T发动机,其采用了双VVT可变气门正时技术,最大功率160kW(218Ps),峰值扭矩324N·m。传动系统,与之匹配的是6AT变速箱。

此外,哈弗H9未来还可能增加一台3.0T直列6缸双涡轮增压发动机,最大功率245kW(332Ps),峰值扭矩480N·m,与之匹配的是8AT变速箱。另外值得介绍的是,哈弗H9采用非承载式的车身结构,并配有一套全地形反馈系统。

全新哈弗H1

全新哈弗H1也可能将于成都车展首发,上市日期暂时还不得而知,其定位比哈弗H2还小。据之前消息称,H1预计将年内正式上市,预售价约6-8万元。

外观方面,哈弗H1采用了三横条幅式镀铬进气格栅,且与前大灯连接在一起。此外,新车还加入了LED日间行车灯。车身侧面,哈弗H1显得很短小、紧凑。尺寸方面,新车长宽高分别为3898/1729/1621mm,轴距2460mm,其轴距和长城C20R保持一致。尾部方面,双边单出矩形镀铬排气管、车顶小型扰流板以及时尚的LED尾灯,这些都为新车带来了很年轻的感觉。

动力方面,哈弗H1预计将搭载一台GW4G15系列的1.5L发动机,最大功率为78kW(106Ps)。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是6速AMT变速箱。此外,未来新车还可能推出1.5T版本车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

热门搜索:

    企业服务